Это опять я. Опять прошу. И опять надеюсь, что вы, как уже не раз, откликнитесь. Когда мы ездили в интернат, отвозили подарки первоклашкам, зам. директора Ольга Валерьевна попросила нас купить начальной школе альбомы для рисования. Я не совсем представляю их, но как она объясняла, альбом, где на одном листе нарисован рисунок, а на другой лист этот рисунок срисовываешь. Буду благодарна о любой информации об альбомах. Какие именно, сколько стоят, где продаются. Нужно чуть больше 50 штук: 1 класс - 7 человек; 2 класс - 12 человек; 3 класс - 13 человек; 4 класс - 19 человек. Оставшиеся альбомы на случай появления новичков.
Может быть, какой-то магазин канц. товаров возьмется продать альбомы со скидкой. Или какое-то предприятие захочет сделать подарок от себя малышам. Одним словом, продолжаю заниматься поборами. И даже если я вам надоела, все равно буду продолжать кляньчить. А что остается делать?! :blush:
Заходил в пару магазинов канц. товаров. Не видать там таких альбомов :unknw: В "Эврике" (которая на Водоканале) есть нечто подобное, но вряд ли подойдет. Я сфотографировал одну страницу, чтобы показать - посмотреть фотку. Там весь альбом в таком же формате, есть и цветные страницы. Альбом хороший, но дорого стоит - 6 грн с копейками, если не ошибаюсь. И 50 штук там вряд ли наберется..
Можно еще в "Роксолане" посмотреть и в "Просторе". Но я туда не доеду :)
Наверное надо все-таки что-то попроще поискать...
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Олег... ну, какой-же Вы все-таки молодчина! Спасибо!Обязательно проеду в Простор на днях, зайду в Класс на Молодежном и в Школярик (там же). Тоже все нафотографирую и выложу. Спасибо всем в очередной раз!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина