nikolay13, Извините, а можно нам , пожалуйста, для обучения продать такие: -Основы обучения из.искусству в школе; - Методика обучения рисованию в восьмилетней школе! Я бы была признательна )))) Ребенок рисует))))
nikolay13, "Русское театрально-декорационное искусство" меня очень заинтересовало & А от других картинок у меня прямо мороз по коже пробежал - некоторые из этих книг есть и у меня, нахлынули воспоминания из детства....они мне достались от отца...он у меня художник, ваш отец тоже?
Ну вовсе и не отдохнула, не скромничайте Я могу дать почитать и Стейнбека (сейчас актуально про великую депрессию почитать) и Достоевскго. Подарить не могу-это мое приданное, аж из России везла Жаль, что тему подняли недавно-выкинула кучу юридической литературы, студентам пригодилось бы
На море вспомнила, что такое читать. Открыла потрясающего автора Сергея Лукьяненко. Теперь я его фанат. Он заставил меня плакать.
Меняю сборник рассказов Сергея Лукьяненко "Донырнуть до звезд". На луюбую другую книгу Сергея Лукьяненко.
повести и рассказы вошедшие в сборник: 1. Калеки 2. "Л" - значит люди. 3. Купи кота. 4. Сердце снарка. 5. Мы не рабы. 6. Донырнуть до звезд. 7. Именем Земли. 8. Капитан. 9. Категория "зет". 10. Очень важный груз. 11. Визит. 12. Способность спустить курок. 13. Кровавая оргия в марсианском аду. 14. Вечерняя беседа с господином особым послом. 15. Если вы свяжетесь прямо сейчас.... 16. Переговорщики. 17. Ахауля ляляпта. 18. Стройка века. 19. Сухими из воды.
Общее число страниц 355.
Обмен можно совершить на оговоренное время, а затем обратно поменяться.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин