Только что пришло мне сообщение на почту сконтакта с просьбой помочь Егорке. Вступила в группу, сейчас переведу небольшую сумму. Девочки, это наш кременчужанин. Такой маленький. Бедное солнышко. Присоединяйтесь к его группе вконтакте. У него такая огромная сумма еще к с бору. И у малыша нейробластома. Сердце сжимается, столько сейчас онкобольных деток. Да что ж это такое!
Обычно, прежде, чем организовывать сбор, мы встречаемся с родителями ребенка, берем документы, узнаем ситуацию на сегодняшний день и потом "ведем" ребенка - отслеживаем его новости. Есть желающие у кого-то стать волонтером ребенка? Кстати, не нашла информации об Егоре на "Жити завтра", а ведь на сайте возможна реальная помощь.
tabula (11.12.2013, 10:12) писал:Кстати, не нашла информации об Егоре на "Жити завтра", а ведь на сайте возможна реальная помощь.
Сейчас им вконтакте предложу. Для меня диагноз - нейробластома очень страшен. Мы на Кидстафе двух мальчишечек вели И я прочитала про Егорку, аж сердце стало. У него, как я понимаю, есть волонтеры вконтакте, и наверное кременчужане
старейшина
старейшина