Здравствуйте, жители и гости форума! Меня зовут Елена, я к Вам пришла за помощью для своей знакомой (точнее коллеге по работе) в ее семье большое горе!!!!
Чурсин Валентин, 15 лет совсем юный парень столкнулся со страшным недугом!!! Диагноз: Новообразование правой лопатки (SA Юинга или PNET) РАК!!!
Не будьте равнодушными, не важно какой будет Ваша сумма, не стыдно пожертвовать 1 гривной, ведь она может помочь выздоровлению!!! Давайте общими усилиями дадим ШАНС НА ЖИЗНЬ
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ МАМЫ 5168 7555 3204 4191 Приват банк Кузуб Наталия Васильевна 0677712893 мама Наталия Страничка Натальи в контакте https://m.vk.com/kuzub2015
P.S. может я написала как-то не правильно, я не волонтер, я просто знакомая этой семьи, я просто Мама и как каждая мама не могу проити мило такого горя! Будем признательны за любую помощь, советы! Фото выписок прилагаю!!!
Лена, вы умница, что создали тему про Валика. Разместите информацию ещё на сайте "Жити завтра". Там очень здорово помогают деньгами, да и волонтеров со всех городов много.
пенсионер
старейшина