В следующий вторник ( или среду ) буду ехать в Полтаву, буду завозить Насте Степановой "передачку". Желающие чего-то передать - пишите!
Пы.сы. Больше своего веса не унесу далеко.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
smile-ikk, я Вами просто восхищаюсь... прочитала статью и просто сидела и рыдала, я даже не представляю как у Вас хватило сил ( моральных сил) ее написать. Я искренне надеюсь, что эта статья затронет добрую частичку души людей, что она поможет не только Дане и Насте, но и другим детям, которые попали в беду...да и просто - разбудит в людях сострадание, которого порой так не хватает. Еще раз Вам спасибо.
Кипр, Спасибо за теплый отзыв. Я тоже плакала, пока писала. Очень надеюсь, что и души других читателей она всколыхнет.
Юля писал:а где статью можно почитать?
Сегодня статья будет выложена на комсомольский информационный портал. Как только появится - я дам ссылку. А выкладывать ее в отсканированном виде не очень удобно - статья вышла очень большая - на два разворота.
Цитата:Не понимаю законодательство Украины, когда благотворительные организации выделяют деньги на спасение ребенка, а родители должны отдать 15% от этой суммы в виде подоходного налога. В таких случаях я, абсолютная патриотка своей страны, начинаю ее ненавидеть.
...
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 46 секунд:
Конечно, особого литературного таланта у меня нет, но статью на блоге написал по теме: Самый важный пост
jenyok писал:Конечно, особого литературного таланта у меня нет, но статью на блоге написал по теме: Самый важный пост
"Просто слова" уже приносят результаты: три человека повесят баннер у себя на сайте, один сдаст кровь... Это как минимум. Только те кто отписался в комментариях.
Так что... Зря некоторые не верят в аватарки и подписи.
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер