Цитата:Ну почему же нету ни одного номера телефона?
Извините, не совсем поняла, каких? Если родителей, то на страничках детей указаны все контактные телефоны (на странички детей можно попасть нажав на имена - они являются ссылкой). Но если так неудобно - я могу их вывесить отдельно. Если отделения - 77 99 4 (заведующая Шевченко Светлана Михайловна)
tabula, спасибо, это то, что нужно! На сайт еще нужно заходить, а когда это перед глазами - другое дело! Может быть кто-то возьмет и хотя бы позвонит мамам! Лично я позвоню точно.
Юра Гончар сегодня вернулся домой. Почечные анализы у него не очень хорошие, поэтому при том, что нужно проводить "химию" для того, что бы лечить основное заболевание (рак), этой же химией можно навредить остальным органам с очень плохими последствиями. Поэтому пока Рома будет восстанавливаться дома, а после того, как состояние позволит начинать лечение, будут решать как и где проходить лечение дальше. На счет Юры поступило 100 грн. Спасибо людям, которые несмотря на тяжелые времена, находят силы и средства помогать этим деткам!
Письмо бабушки Дани Марченко "Мы, родители Дани Марченко хотим выразить огромную благодарность всем добрым людям, которые не безразличны судьбы детей, которые поддержали нас материально и морально в тяжелое для нас время. А Даня говорит свое большое спасибо всем деткам киевских школ, которые не пожалели свою монетку и перечислили ему на лечение. Большое-большое Вам спасибо! А также большое спасибо всем неравнодушным людям, а также нашим землякам, которые поддерживают нас в трудную минуту и делают все возможное для нашего Дани. Так хочется, что бы было побольше таких людей, которым не безразличны судьбы детей. Детям так нужна наша любовь и помощь. Ещё раз Вам большое-большое спасибо! Пусть хранит Вас Бог!"
И новости от меня: Данечка наконец-то дома. В понедельник повезут анализы в Киев. Если все будет хорошо, то будут приезжать в Полтаву на плановые проверки, а остальное время проходить дома т.н. "сухую химию" - пить таблетки. И хотя, лично я, благодарна судьбе за то, что она свела меня с Даней и его семьей, но от всей души желаю, что бы билет из Полтавской больницы домой - это был билет в один конец!
А я опять со своими клоунами!Много раз видела по телеку, что к деткам приходят артисты прямо в больницу.И как они счастливы!Возьмите меня, моего сердца хватит еще на многих!Просто я долго сидела в дикрете и сейчас моя творческая личность просто вырывается наружу, мне моей жизни мало...
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина