Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
На последней фотке она стоит рядом с Наташей из Центра социальных служб
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi писал:Mashenka, а можно, я еще понаглею? А где Лера Черкашина? Или её не было?
Ой это к Тане-Табуле, я не знаю...
Вот наконец-то я вышла на связь...Вчера с мужем упали замертво, я так вообще раньше детей заснула, и до сих пор по впечатлением.И мое впечатление НЕОБЫКНОВЕННОЕ! Волей судьбы для меня решилась проблема, которая мучила меня много лет.Это самое значимое выступление за всю мою творческую жизнь.Когда мы рассказали заведующей, что приготовили программу специально для них практически за месяц и увидев ее удивленные глаза, я вдруг поняла...Это первый мой в жизни кукольный спектакль, первые в жизни куклы, ширма...первый опыт режиссера кукольного представления и первое в жизни ощущение, что я не зря все таки получила театральное образование...Ради этого стоит ЖИТЬ! Простите, что мой пост совсем не про поездку, но для меня и моих близких вчера закончилась эпопея" маминого поиска смысла жизни", мы все выдохнули облегченно и счастливо. Спасибо Вам всем за то что вы ЕСТЬ и теперь я ЕСТЬ вместе с вами!
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер