Даню прооперировали сразу после праздников. После этого он провел день в реанимации, и после МРТ его вернули маме. Наш сильный малыш уже на следующий день стал кушать самостоятельно, сидеть и ... капризничать, потому что зрение к Дане пока так и не вернулось. Когда зашел оперирующий врач и увидел зайца сидящего на стуле и самостоятельно кушающего, он признал, что Даня - очень сильный мальчик. И такого быстрого восстановления он не видел (если не ни разу), то уже очень давно - это точно. Мама с Данечкой уже гуляли на улице. Данечка говорил, что пару раз видел белый потолок, но пока это все. Врачи обнадеживают, что зрение должно вернуться. Ждут результатов анализа опухоли, после чего будут решать, что с ними делать дальше. Спасибо всем, кто помогает. Первый раз за все это время слышала Камилу улыбающейся. Она обещала равняться на сына!
Девочки, у меня осталось еще 400 гривен из денег, присланных Мау. Думаю, что это как раз тот случай, когда они будут очень кстати. Завтра не уверена, что смогу, но в понедельник точно положу на карту!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
"Здравствуйте, Уважаемые и Дорогие наши, Ангелы Хранители всех деток, которые нуждаются в вашей помощи! Я, мама Бойко Даниила, мне очень хотелось после лечения и обследования в Киеве написать благодарственное письмо вам, для того, что бы поблагодарить вас за вашу помощь, без которой мы бы не прошли этот путь. Но так получилось, что мне опять приходится обращаться к вам за помощью. У Даниила случился рецедив метостаз в головном мозге. Услышав это нет желания жить, кто прошел рецедив знает - выжить тяжело. У Даниила пошли сильные головные боли, за то время, пока мы ждали очередь на операцию. Ребенок один день был в коме, но благодаря Господу Богу, он пришел в себя. За два дня до операции потерял зрение, очень тяжело слышать слова ребенка: "Мама, включи свет", а тебя в этом время давят слезы и боль оттого, что ты не можешь помочь. Перед операцией я сказала: "Господи, на все Твоя воля, он в Твоих руках!" - больно видеть страдания ребенка, особенно второй раз. После этих слов Даниил тихо сказал: "Мама, не отпускай меня!". И тогда у меня появилась уверенность - операция пройдет успешно, и нам нужно будет идти дальше. Так и произошло: Данил выдержал операцию, на следующий день его привезли в палату. Но нам прописали два противорецедивных блока ПХТ, которые очень дорогие. Деньги все пошли на операцию и мы не можем блоки начать. Я искренне прошу вашей помощи! Мама Дани"
Сегодня встречались в Камилой. Конечно она на взводе, но очень позитивно настроена. У нас появился еще волонтер Света, которая попытается найти клинику и фонд в Германии для проведения операции. Еще я им посоветовала узнать за кибер-нож (не знаю, лечат ли им такие виды опухолей).
На сегодня программа-минимум - 2 блока химии по 5000 грн. Знаю, что деньги уже собирали. Собрали около 1500 (спасибо Танюше).
Выкладываю документы и как всегда - надеемся на помощь всех, кто сможет.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина