Позвонила Свете, к сожалению, новости мягко говоря плохие. При прохождении первой "химии" Егору сожгли ножку - видимо лекарство неправильно капало и в основном все попало под кожу. Для этого Егору уже сдавало пять человек кровь, но нужно будет ещё - сейчас ноге дают время зажить, а позже планируется пересадка. Поэтому доноров в ближайшее время потребуется много, Света будет благодарна каждому, кто сдаст кровь для её ребенка. Пока Егор лечение по основному заболеванию не проходит - лечит ногу. Вот такие дела. Света получила все деньги. За все благодарна, все очень своевременно. Мне показалось, она ещё не совсем понимает, что происходит (теперь уже в хорошем смысле этого слова) Света просила всех поблагодарить лично! Вот, благодарю! )
Извините, я совсем коротко: только и получается писать о наших детках в 4 часа утра. Егору разрешили продолжить "химию" (ножку "подтянули" уже). Свете выдали на руки впечатляющий список лекарств. Денег у Светы нет совсем - все ушло на лечение ноги. Пожалуйста, подайте помогите кто может! Да, я побираюсь, но по другому никак! Рассматриваю вариант попить чай на следующие выходные - сколачиваю компанию старых добрых верных друзей! )
Давайте в воскресенье, в 12 в МакДональдсе! Возможно к нам даже присоединится наша Лена (координатор деток с СД). Ориентир: яркий воздушный шар. Что бы нам было легче найтись - приносите с собой тоже по шарику и хорошее настроение обеспечено!
Позавчера положила на карту Егора 200 гривен от нашей форумчанки Мау И еще от нее 200 гривен для Даника - тоже положила на карту. Квитанции принесу в воскресенье.
tabula (14.07.2011, 12:39) писал:Давайте в воскресенье, в 12 в МакДональдсе!
Я буду!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tabulaи организуем флешмоб , с собой захватить скрыньку и фото деток и пройти по Маку ( правда надо согласие директора) с просьбой подать на лечение Егора и Дани ... Это так фантастика...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (14.07.2011, 12:49) писал:с собой захватить скрыньку и фото деток и пройти по Маку ( правда надо согласие директора) с просьбой подать на лечение Егора и Дани ...
Леди, мне кажется, что посетителей там будет немного. Могу ошибаться, но в тот единственный раз, что я была в этом заведении там сидела человека 3-4..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина