Вот -нашла тему, лень прокрутить мышку вниз было, оказывается. Переносить тему не умею, поэтому продублирую. В субботу 12 сентября идем в ДР, кто имеет желание-присоединяйтесь. Ориентировочное время 10.00 около ворот ДР.
Мне очень нужно с тобой. Наконец предать дидактический материал большое спасибо Brabus за сотрудничество и изготовление папки по машинам. Нужно и детские вещи от молодых мам из моего танцевального коллектива предать по назначению.
Вторник 27 октября 11.00 возле Дома ребенка. Вносим свои предложения по времени.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Хочу сказать большое "спасибо" форумчанину и форумчанке за то, что опекают 7 и 1 спец. группы & . Я знаю, что времена нынче тяжелые, тем более-спасибо вам, незнакомые люди, что помогаете нашим деткам, честное слово, хоть это всего лишь памперсы и предметы ухода, для них - это важно. В ДР гостей на НГ и Рождество было не много, в младшие группы никто не приходил, к сожалению, и выборы не помогли.
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина