Ближайшие посещения!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я не знаю, я 30 не могу, а 31 все остается в силе. Так что можем даже разделиться. Или как?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Давайте разделимся, в самом деле, в субботу же рядовое посещение, а все остальные -праздничные.
Я принесу памперсы в "свою" группу (2я спец малыши), "Табулы" (это в группу инвалидов), и кому нибудь еще - если останется.
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я тоже притащу свою задницу и пакет с подарками.
Суббота 30 мая 10.30 возле Дома ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Если хотите, я могу попросить мужа, чтоб собрал ваши пакунки и привез в ДР.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Очередное наше посещение Дома Ребенка состоялось. Принесли памперсов по мере возможностей и детских вещей. Передали посылку для детей из САМОГО ИЗРАИЛЯ от Тани.

В доме Ребенка полным ходом идет прихорашивание территории и здания к приезду ВАЖных гостей из самой Полтавы к 1 июня Дню защиты детей. Так, что там усе блыщить.

Групп для детей инвалидов станет больше. Вместо одной теперешней, будет еще одна, а то и две. Откроется группа реабилитации (новые технологии воспитательного процесса и в городе Кременчуге имеют место)

На площадке обалденый детский атракцион собрали. Говорят, женщина, частное лицо подарила.

Вот она красавица детская площадка.

Недавно появившаяся картина. Сделана на заказ. Моделью была нянечка из Дома Ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Peppi,
Девченки, молодцы! Я вас люблю!
Ком в горле, извините не могла тоже присоединиться, у нас младший с воспалением легких!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Выздоравливайте! Скоро вы нас замените по походам
Да, сходили хорошо, детская горка, подаренная добрым человеком - красивая, заодно разведали места пребывания клоунов на следующие выходные, детки замечательно показывали львов и обезъян, которых видели в зоопарке, вообщем - впечатления самые добрые.
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Пошлите в это воскресенье к деткам в ДР сходим. Часиков в 10.00. А потом и на Конверте посидеть можно?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:Пошлите в это воскресенье к деткам в ДР сходим.

Я не пойду, а к 11 могу подтянуться.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня в ДР пойти не получится, поэтому всем, кто хсобирался предлагаю перенести визит на следующие выходные.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте