Простите, если не в ту тему написала, если что - перенесите куда нужно.
В Украине есть такой проект, который выделяет грант на реализацию идей (творческий, социальных или бизнес) в размере больших денег (50 000 или 10 000 грн).
Там я нашла предложение от кого-то из нашего города построить "детский замок" - площадку с множеством качелей, лесенок и прочих развлечений. Мне кажется, это как раз то, чего не хватает нашему городу, нашим детям и нам, родителям).
детская площадка это замечательно.. но есть НО - нельзя смашивать площадки для детей разны возрастов.. дети постарше будут лезть на малышовские качели и горки, вытесняя малышей, толкая и пихая... а малышня может полезть на старшие, не расчитав силы, может себя покалечить.. и где это вы хотите поставить?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 11.03.2011, 12:10 писал:детская площадка это замечательно.. но есть НО - нельзя смашивать площадки для детей разны возрастов.. дети постарше будут лезть на малышовские качели и горки, вытесняя малышей, толкая и пихая... а малышня может полезть на старшие, не расчитав силы, может себя покалечить.. и где это вы хотите поставить?
Это не мое предложение:) Просто в куче всяких интересностей на сайте нашла вот эту идею. Тоже интересно чья она)
И где планируется детская площадка за 50 тысяч? В Вашем дворе? Вы цены смотрели на детские площадки? Проще дождаться очередных выборов, если в эти не успели.
vlo 11.03.2011, 12:19 писал:Просто в куче всяких интересностей на сайте нашла вот эту идею.
Тогда извините, но разберитесь в сути идеи, абсолютно бредовая.
Да и написано безграмотно, если он такой молодец и команду уже набрал, чего же так халатно отнесся к своей заявке???? Читая этот "проект" глазки сломать можно.
vikapavl 11.03.2011, 12:55 писал:Да и написано безграмотно, если он такой молодец и команду уже набрал, чего же так халатно отнесся к своей заявке???? Читая этот "проект" глазки сломать можно.
Блин, жаль, но все-таки очень хочется верить, что человек честно хотел построить "замок") Может кто-то инициативный тоже предложит что-нибудь хорошее и доброе на том сайте?) и мы все вместе проголосуем)) что-нибудь.. социальнополезное, для всего кременя нужное!))
vlo 11.03.2011, 13:46 писал:Блин, жаль, но все-таки очень хочется верить, что человек честно хотел построить "замок")
Думаю все гораздо проще.
nescafe писал:Ми шукаємо найкращі Ідеї у трьох категоріях: творчій, соціальній та бізнесовій. І віддаємо на втілення кожної з трьох Ідей по 50 000 гривень.
Думаю человека это больше интересует, чем создание парка - которого его никто ему не даст делать - без разрешения нашей думы. А если будет просить разрешения то туда все 50к и лягут.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
старейшина
старейшина