Димочка, держись!!! Мы с тобой!!! Если, что то надо звони не стесняйся!!!
P.S. У Димы вчера были друзья... И только что мы разговарили с Димой по телефону... Голос бодрый. Буду отпрашиваться с работы и забегу к нему.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Карточка жены Яры: (удобнее через "Надра") ВАТ КБ "Надра" МФО 331809, ЕДРПОУ 26219345 номер транзитного счёта 29245800000009 карточный счёт 78704594, назначение платежа: пополнение поточного карточного счёта Григорьева Ульяна Анатольевна
Валютный счёт (для забугорья) Благотворительный фонд "Центр "Кращи змины" ЕДРПОУ 33910117 р/с 26004300020017 в КФ АКБ "Форум" м. Кременчук, МФО 331984 (с пометкой "Для лечения Ярины Д.В.)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Это правильные реквизиты? Номер транзитного счёта 29245800000009 Карточный счёт 78704594 - вроде бы обычно в реквизитах указывается 1 счет. Уточняю на всякий случай, может я не в курсе.
Я пойду завтра... А вечером тем кто вчера был позвоню...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Всем привет. Вот техника дошла - залажу в нет, на форум из больницы по телефону. ;) Я в порядке. То что пришили - приживается. Что не приживется - отвалится ;) Оставшееся послужит основой для моего нового облика. Еще как минимум неделя в Киеве, потом - посмотрим. Но без нескольких операций не обойтись. А так - все ОК. P.S. Собака чувствует себя хорошо. :)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин