Прежде всего хочу всех поблагодарить за моральную поддержку мужа и желание помочь. Без Вас я наверное так быстро не пришла в себя.
Пишите мой номер мобильного 80503275752, и домашний 30847. Звоните, спрашивайте.
По поводу перечислений. Тут 2а варианта(если по Украине). 1й(дешевый и простой) Банк "Надра"(в Кременчуге по адресу ул.Халаменюка 10б - это в районе ж/д вокзала) в кассе просишь пополнить карточный счет 78704594 Григорьевой Ульяны Анатольевны Вот и вся операция.
2й вариант Любой банк, касса. Необходимо указать: Номер транзитного счета 29245800000009 МФО 331809 ЕДРПОУ 26219345 Назначение платежа: пополнение карточного счета 78704594 Григорьевой Ульяны Анатольевны
По поводу перечислений из-за границы буду уточнять. Надеюсь к вечеру обзаведусь информацией и подробности. Как только что узнаю сразу отпишусь.
Еще раз огромное спасибо за поддержку.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Kanarsky Тык выкладывай свой вэб кошелек. Наши американские друзья и подруги говорять что им удобнее через WM свои доляры присылать! Ты человек грамотный, а я неуч в этом смысле необразованный. Ты расскажи что и как, мы подсобим!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ребят, спасибо за пожелания, звонки, навещания и деньги. Вы очень поддерживаете меня и помогаете моей семье...
Сегодня сняли повязку, чтоб 'подсыхал' ;-), так и буду подживать пока не разрешат ложиться на пластику... Пока же пугаю людей в темных коридорах отделения. :-) Хотя те, кто уже видели меня сказали, что не так уж все и плохо... Видимо до этого я был тоже не Делон ;-)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Дима! К сожалению я впоследнее время редко посещаю форум и вот только узнал о случившемся несчастье. Дай Бог тебе поскорее выздороветь и вернуться из больницы к семье и друзьям.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Димон слушай меня не пустили к те хотел зайти грят мол сан час времени было мала но еще зайду Все ественн те преты шлют шоб держался!!!!!!!!! :drinks: Мы С тобой Усем чем можем!!!!!
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Артур Шопенгауэр