Ближайшие посещения!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мне пока все равно когда...так что определяйтесь и пишите время и день.
Горожане
+ 3
Местный
Я в эти выходные не могу А кто на следующие хочет и может?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 1
Залетный
Встречаемся в воскресенье в 11.00, у ворот Дома Ребенка.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Постараюсь быть.
Горожане
+ 1
Залетный
Приходите, будем рады.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Девочки, извиняюсь, что поздно сообщаю, но не смогу подойти в этот раз...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Помниться размещал в этой теме информацию о возможной реализации проекта по доставке медицинского гуманитарного груза в Кременчуг.
Ответов не последовало.
Если тема все еще интересна - прошу обращаться pckuper@inbox.ru

Ряд медучереждений города уже предотавили информацию о своих потребностях в медоборудовании.

Если у уважаемых участников темы есть такие возможности - предлагаю вам инициировать формирование списка необходимых материалов для ваших "подшефных" организаций и участие их в проекте.
Кто умножает познания - умножает скорбь...
(с) Экклезиаст
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я помню Ваше сообщение, да только дело в том , что нас воспринимают как девочек, которые время от времени приходят в больницу к отказничкам и никак иначе. Я бы очень хотела, чтобы эта помощь дошла нашему роддому и детской больнице,но просто не знаю, как технически это можно сделать
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Если у уважаемых участников темы есть такие возможности - предлагаю вам инициировать формирование списка необходимых материалов для ваших "подшефных" организаций и участие их в проекте.

Для онкобольных детей в Кременчуге:
МРТ - очень-преочень нужно, без него диагнозы иногда ставят поздно;
фактор 8 - для гемофиликов (очень нужно)

Для онкобольных детей в отделении Полтавы:
Холодильник для хранения крови (очень нужно)
Кардиостимулятор (очень дорогой, но очень нужный)
Микроволновка (просьба мам отделения)
Чайник.

Это разыгрывается грант? Но для участия в нем нужно, наверное, зарегистрироваться "нашим подшефным организациям" как юридическое лицо? Какие условия?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я иду 21 в воскресенье в ДР, кто со мной, народ? Нас встретят с 8-19, так что время можно выбрать любое. У меня спрашивали, идем ли мы на Николая, к ним приходят из нескольких организаций, которым строго сказали все принесенное сдавать через бухгалтерию, люди в растерянности - как к детям заходить даже без банана-апельсина. Вот такие дела. Я сказала, что девченки едут в Крюков, в ДР на Николая и так много гостей - официальных и нет.
Я понесу памперсы, новогоднюю мишуру - просили для украшения и что то из вкусного наверное, только я не знаю, им можно бананы? В ту руппу, о которой я говорила.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте