Помниться размещал в этой теме информацию о возможной реализации проекта по доставке медицинского гуманитарного груза в Кременчуг. Ответов не последовало. Если тема все еще интересна - прошу обращаться pckuper@inbox.ru
Ряд медучереждений города уже предотавили информацию о своих потребностях в медоборудовании.
Если у уважаемых участников темы есть такие возможности - предлагаю вам инициировать формирование списка необходимых материалов для ваших "подшефных" организаций и участие их в проекте.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Я помню Ваше сообщение, да только дело в том , что нас воспринимают как девочек, которые время от времени приходят в больницу к отказничкам и никак иначе. Я бы очень хотела, чтобы эта помощь дошла нашему роддому и детской больнице,но просто не знаю, как технически это можно сделать
Цитата:Если у уважаемых участников темы есть такие возможности - предлагаю вам инициировать формирование списка необходимых материалов для ваших "подшефных" организаций и участие их в проекте.
Для онкобольных детей в Кременчуге: МРТ - очень-преочень нужно, без него диагнозы иногда ставят поздно; фактор 8 - для гемофиликов (очень нужно)
Для онкобольных детей в отделении Полтавы: Холодильник для хранения крови (очень нужно) Кардиостимулятор (очень дорогой, но очень нужный) Микроволновка (просьба мам отделения) Чайник.
Это разыгрывается грант? Но для участия в нем нужно, наверное, зарегистрироваться "нашим подшефным организациям" как юридическое лицо? Какие условия?
Я иду 21 в воскресенье в ДР, кто со мной, народ? Нас встретят с 8-19, так что время можно выбрать любое. У меня спрашивали, идем ли мы на Николая, к ним приходят из нескольких организаций, которым строго сказали все принесенное сдавать через бухгалтерию, люди в растерянности - как к детям заходить даже без банана-апельсина. Вот такие дела. Я сказала, что девченки едут в Крюков, в ДР на Николая и так много гостей - официальных и нет. Я понесу памперсы, новогоднюю мишуру - просили для украшения и что то из вкусного наверное, только я не знаю, им можно бананы? В ту руппу, о которой я говорила.
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
(с) Экклезиаст
старейшина
старейшина
старейшина