По деньгам у нас Табула главная , она сейчас на море, приедет через 2 недели, Svetik должен был мастер посчитать что и как нужно по ремонту, что бы мы знали объем работ, но мы пока хоть на окно хотим собрать, а покрасить-разрисовать и сами сможем в крайнем случае, если денег не наберем Спасибо огромное
Есть человек, у которого есть желание разрисовать, и который достаточно профессионально рисует. Деньги на краску беру на себя. Напишите чем тонировать будете. В принципе, я думаю водоэмульсионкой наверное и тон и рисунок.
PS: и если не трудно, то в личку вышлите пожалуйста имя и телефон координатора.
Ребята, спасибо, что не бросаете нас и откликаетесь на наше попрошайничество Центральная фигура по вопросам финансирования у нас Табула, приедет она через 2 недели. встречаться и обсуждать все вопросы, связанные с ремонтом будем по ее приезду, очень хотелось бы, что бы пришло побольше людей, потому что лично мне слово "водоэмульсионка" ни о чем не говорят и нужны толковые советы и мысли Вообщем, проведем мозговой штурм и примем решения. кто не может помочь деньгами, могут помочь трудом или умными советами Спасибо Тел.Табулы послала в личку
21 июля, ориентировочно, вернется наш предводитель Табула.И будем конкретно работать по этой теме. Так, что заглядывайте в эту тему обязательно. Вот Табула удивится, столько народу откликнулось- это просто чудесно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер