leka, Мешки для мусора там нам уже приготовили. Перчатки возьму.
alex_73, Каких пород узнаю только завтра - сразу отчитаюсь. Саженцы вчера после обеда уже были на месте, но им полагается пару дней в воде постоять (так сказал специалист)
Peppi, От тебя, дорогая, ничего не скроешь
Последние новости: Сегодня военные решили приложить руку помощи детям и посадили все саженцы. Предложение: Купить пару саженцев и высадить на месте выкопанных березы и елки.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Хоть доблестные воины украинской арми и выполнили за нас почетную роботу по посадке деревьев, но по поступившей информации работы по облагораживанию территори довольно много.
Что бы воплотить грандиозные замыслы и сделать еще красивее Центр реабилитации детей-инвалидов, все еще нужны рабочие руки, копать, сажать, сгребать и даже может красить. Так, что
Суббота 10.00 место встречи НК "Зебра".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Огромное спасибо за громадную помощь в облагораживании газона в Центре ранней социальной реабилитации детей-инвалидов всем откликнувшимся на призыв активным форумчанам! Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Я просто горжусь тем, что знаю вас и общаюсь с вами. Еще раз - СПАСИБО от меня лично, от руководства Центра, от деток (которые безумно счастливы смотреть на красивые цветы, а самые активные еще и понюхать стремяться ). Спасибо что вы есть!
КАЙ, Думаю фотоотчет будет немного позднее.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Молодцы, ребята! А какие помощники у Вас были! Помнится в прошлом году, после посадки берёзок, Ванюшку в сленге носили, а Сонюшку дальше папыного взгляда не отпускали...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Мы то что - главные помошники - детки, Соня даже плакала, когда ее забирали с труд.работ Всем спасибо, как обычно, отдых после работы был выше всяких похвал
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер