Вчера мне выдали денежки на реквизит.Решили, что деткам мыльные пузыри не нужны, только группе поддержки, а это штук 6,значит кусочек денежки будет лишний.может купить еще какие-то мелкие подарочки малышам?Мы с Пеппи решили не напрягать музыкой, но вообще-то я могу взять МР3 на аккамуляторе.
Группа поддержки требуется подтвержедение вашего участия в игровой костюмированой программе
6 июня (эта суббота) в 10.30 сбор (место сбора пока неопределено).
Ассистенты надувают шарики перед представлением, помогают малышам клеить цветочную картинку, в конце устраивают праздничный салют из мыльных пузырей. Принимают участие в играх.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Отлично... я приду с подругой... ну может еще с кем-то... если получится)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote=Шурик)]Прошу прощения, а дом ребёнка, это где? [/quote] Это на Бетонной, около первой больницы... Шурик), присоеденяйся
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина