Так, кто может прийти в исполком, в четверг, на 14.00?!!! Как раз можно поднять вопрос, чтобы мы точно знали, что можно будет сдделать, а что низззя...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Кипр, Куча всяких мошенников бродит, ходит улицами нашего города и неплохо собирают деньги для своих личных корыстных целей, а все потому, что не задаются такими пространными вопросами про милицию и недоверие граждан.
Все кто недоверятся нам, не поддадутся на наше "адское обаяние" пройдут мимо. Но наше то дело правое!!! попытка не пытка. Если весело и с задором. то может все получиться. А доверие. Ну в самом деле если я отдам десятку за вещицу милую, за общение приятное и получу заряд положительных эммоций разве это не стоит небольших финансовых вложений. Я злюкам и недоверчивым гражданам сама не продам. Главное в процесе продажи это прекрасные эммоции и взаимная любовь продавца и покупателя... Тренируем пред зеркалом "Адское обаяние"
А мысль шикарная- для Дома Ребенка детскую площадку сделать. Знаю я одну даму, которая давно эту мысль вынашивает. Классно было бы насобирать деньжишь на такую, как ROSHEN городу дарит. Вот у нас и готов проэкт "Благотворительный базар"- сбор средств на детскую площадку.
Сходила в Интернет магазин бешеные деньги просят за детскую радость... Для чего нибудь не такого масштабного деньги собирать нужно...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
О доверии. Визит попробуйте пригласить. Не понятно почему, но люди журналистам верят. Наличие возле палатки журналюги и оператора с камерой может существенно изменить ситуацию.
Кроме того, зачем ограничиваться только офлайном? Сделайте себе сайт под такое дело. Будете на сайте рассказывать о детях, их потребностях, выкладывать фото и видео, выкладывать иллюстрированные отчеты о том, куда были потрачены деньги и сколько (заработаете кредит доверия). Можно аккаунт WebMoney зарегистрировать и принимать пожертвования туда.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
На сайте можно страничку сделать, на которой разместить построчно абсолютно все до копейки пожертвования, например, в виде:" имя - сумма - куда потрачено". Кто не захочет представиться - будет анонимом :)
Например Вася - 100грн - (посадка деревьев, покупка саженцев за 116 грн) Петя - 1грн - (посадка деревьев, покупка саженцев за 116 грн) Аноним - 15грн - (посадка деревьев, покупка саженцев за 116 грн) Саша - 8грн - (посадка деревьев, покупка лопаты за 38 грн) Маша - 30грн - (посадка деревьев, покупка лопаты за 38 грн) Аноним - 45грн - (посадка деревьев, покупка удобрения за 45 грн)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кстати, о качелях. Тут на форуме раньше был раздел, где вебмастеры выкладывали ссылки на свои сайты для "оцените пожалуйста". Там был один такой... кхм... сайт, голубенький такой весь, с петриком пяточкиным, помните? Если мне не изменяет память, то там как раз речь шла про изготовление детских качелей в Кременчуге. Только урл сайта не помню...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
оптимизаторы фиговы... :) После танцев с бубнами, с помощью такой-то матери, наконец отрыл в гугле: http://almida.org/
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Можно аккаунт WebMoney зарегистрировать и принимать пожертвования туда.
Постоянно всплывает эта идея и знаю, что многие так делают. Но страшно, что Вебмани взломают, деньги уведут и не отмыться нам пото до скончания веков. А если ещё и сумма будет порадочной. Там и здесь только и слышно среди волонетеров "взломали"-"увели".
За сайт спасибо! Посмотрела цены, м-да, хорошо если на скамью парковую соберем!
Кипр писал:А вот подскажите... Если б я шла мимо палатки со всякими изделиями, и тетки предлагали мне купить это в благотворительных целях... я б решила, что это бессердечные мошенницы... вот чесслово... а если б была в плохом настроение, я б и милицию натравила, наверное... Я, конечно, понимаю, что не все такие злюки как я... но как вызвать доверие людей, как сделать, чтоб они поверили нам???
Хм..Кипр, так то - тетки. А то - мы! Красивые, интеллигентные дамы с легким налетом интеллекта на лице:-) Почувствуй, как грится, разницу!! :-)))))))) Нет, правда..Внешность просящего - это уже половина успеха. Цель- другая половина. И каковы наши шансы на успех, м?:-))))
Добавлено спустя 57 секунд:
Peppi писал:Все кто недоверятся нам, не поддадутся на наше "адское обаяние" пройдут мимо. Но наше то дело правое!!! попытка не пытка. Если весело и с задором. то может все получиться.
Вот она - правильная мысль!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вообще-то, что еще хочу сказать. Мальчики, наши дорогие, умные, мужественные и красивые!! Давайте вы будете к нам присоединяться, а? Поверьте, это не чисто "бабские" дела, вам тоже будет интересно и полезно поучаствовать в наших начинаниях. Особенно, если получится - в Благотворительной ярмарке. Ну как мы там будем одни, без вашей защиты? А ну как на нас ктой-то нападет и обидит? То-то же..Так что ждем вас в наших стройных рядах!! Кто первый??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
старейшина