Ануслик, забыли сказать - «За правду всегда гнали!»
Просто я сегодня поняла что Вы – та «Аня из мышки-наружки», которая не заплатила зарплату моей хорошей знакомой 4 года назад. Поэтому у меня есть основания сомневаться в Такой благотворительности и поверить что «Все кинутые Вами» - далеко не вымысел.
«Что за мода сейчас пошла считать чужие деньги? Ну а хоть и корыстно это делается, то что?»
Не обманывайте людей, потому что не только товарищи с узнаваемыми никами читают форум, - и многие могут просто не знать КТО у вас тут занимается «Благотворительностью». Если Кипру пофигу кому свои деньги отдавать, то другим может быть ВАЖНО чтоб «благие дела» творили люди с нормальной репутацией.
Цитата:ВАЖНО чтоб «благие дела» творили люди с нормальной репутацией
Могу сказать, что нормальная репутация может быть в одном только случае - если ты из дома не выходишь... Как только, что-то делать начинаешь - все капец репутации. Это я и про себя говорю. Хорошо, что я еще частным предпринимательсвтом деньги не пытаюсь заработать... Репутациия дело темное, а поступки показательны.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
murchunya писал:ВАЖНО чтоб «благие дела» творили люди с нормальной репутацией
Да это запросто - идешь и сам все делаешь, себе можно доверять на все сто. Я когда не доверяю человека так и поступаю. А КТО у нас тут "Благотворительностью" занимается - так разные люди, разные дела, разные проекты, можно и выбрать и посоветоваться, и познакомиться, чтоб не "лохануться". Было бы желание... А поговорить о плохих качествах какого-либо человека можно и в другой более подходящей теме, есть же на Форуме такая.
Peppi, у тебя такая же репутация как у Ануслик? Тебя полгорода обвиняет в нечестности? Зачем тогда защищаешь ее? Я до сегодняшнего дня уважала ее, ведь работает с утра до ночи, командировки и все такое... как это знакомо... Я и теперь ее уважаю... как предпринимателя, не как человека. Хваткая баба. И посты у нее интересные. Вобщем респект. Но "отбелить" свою репутацию за счет такой благотворительности - это лишнее. имхо
Да Anuslik, соврешено не причем я защищаю "концепцию добрых дел". Чхать на мотивы главное поступки. Бигборд есть! Работата в рекламе и продвижение социальных проектов тоже есть. Неравнодушие к проблеме чувствуется. В существование "святых" и "незапятнаных" людей я не верю.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Интерессно, г-н Канарский будет все темы закрывать, которые касаются Крыгиной Анны Владимировны? Явно чувствуется какая то интерессная связь. Работая в ее проекте я также слышил как г-жа АнусЛик хвасталась всевозможными связями. Ну и конечно реклама ее проекта на ЭТОМ САЙТЕ сама за все говорит. Улавливаете связь! Напоминает породию на СОЦИАЛЬНУЮ рекламу Тимошенко Ю.В., которая уже появилась на бигбордах Украины: "ВОНИ - КАКА, ВОНА - ЦЯЦЯ". Г-н Канарский с таким усердием закрывает все темы про Крыгину А.В., что назревает вопрос: "г-н Канарский Вы в доле?"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер