Я просто не выдержу если пропущу опять ваш поход, но...в воскресенье работаю на выборах целый день, могу в субботу в промежуток с 8 до 12 и с 16 часов.А потом после выборов вообще свободна, почти как ветер..., но тоже в субботу. Есть ли у меня шанс или под одну не будут подстраиваться?все же идея с клоуном...Пожалуста, если что звоните, просто я сейчас аж на 3 работах-работках...
Кипр, шапка просто заглядение!!!! Девочки, забыла написАть, я давала одну вязаную шапочку, а вторую сынулину отдала. За 3 дня маловероятно что кто-то успеет связать ( по крайней мере для меня это нереально), может кто покупные ненужные захочет отдать. Если модератору покажеться, что я написала глупость - можете удалить. Просто целый день думаю о том, что не всем деткам шапочек хватает.
Цитата:Если модератору покажеться, что я написала глупость - можете удалить.
Ну как я же это глупость?! Это самая настоящая забота о детях и исполнении обещаний. Я поищу у себя шапочки если что, но так хочется подарить все же деткам новые, что аки Эльзы вяжем шапки не покладая спиц ;) Эх, если бы ещё не первоклашка - успели бы больше, но и так стараемся. Будем надеяться... Кипр, шапка очень классная! Просто загляденье!
О, а у меня из-за тебя комплексы стали расти, как грибы после дождя! Ну, думаю, Жози, стыдись!!! Нехорошо быть такой безрукой:-) Теперь-то я уже в норме:-) И, раз создан прецедент, то и я завтре потопаю на рынок:-) Лен, а какой размер шапульки спрашивать, ты какой покупала? И надо на мальчиков или на девочек?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
старейшина