Волонтерское объединение «София»

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Тогда я в четверг позвоню, теоретически после обеда я совершенно свободна.
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Тогда я в четверг позвоню

Хорошо!
Горожане
+ 2
Гражданин
Я просто не выдержу если пропущу опять ваш поход, но...в воскресенье работаю на выборах целый день, могу в субботу в промежуток с 8 до 12 и с 16 часов.А потом после выборов вообще свободна, почти как ветер..., но тоже в субботу.
Есть ли у меня шанс или под одну не будут подстраиваться?все же идея с клоуном...Пожалуста, если что звоните, просто я сейчас аж на 3 работах-работках...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Конечно же будем! ;) Я думаю в субботу будет хорошо, к тому же может быть с нами будет долгожданная Кошка ;) Надо бы только шапки успеть довязать ;(
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Еще одна.
(как умею )
Осталось еще 3 шапки! Кто успеет до субботы?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Кипр, шапка просто заглядение!!!!
Девочки, забыла написАть, я давала одну вязаную шапочку, а вторую сынулину отдала. За 3 дня маловероятно что кто-то успеет связать ( по крайней мере для меня это нереально), может кто покупные ненужные захочет отдать.
Если модератору покажеться, что я написала глупость - можете удалить. Просто целый день думаю о том, что не всем деткам шапочек хватает.
Горожане
+ 509
Аксакал
Девчонки, ну вы и рукодельницы!!! Я шапик не умею вязать да и времени нет учится:-) А покупную примете?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Если модератору покажеться, что я написала глупость - можете удалить.

Ну как я же это глупость?! Это самая настоящая забота о детях и исполнении обещаний. Я поищу у себя шапочки если что, но так хочется подарить все же деткам новые, что аки Эльзы вяжем шапки не покладая спиц ;) Эх, если бы ещё не первоклашка - успели бы больше, но и так стараемся. Будем надеяться...
Кипр, шапка очень классная! Просто загляденье!
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:Кипр, шапка очень классная! Просто загляденье!

Сама покупала...
Жози, я это, сама нарушила традицию вязания, но с душой выбирала...
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:Сама покупала...

О, а у меня из-за тебя комплексы стали расти, как грибы после дождя! Ну, думаю, Жози, стыдись!!! Нехорошо быть такой безрукой:-) Теперь-то я уже в норме:-) И, раз создан прецедент, то и я завтре потопаю на рынок:-) Лен, а какой размер шапульки спрашивать, ты какой покупала?
И надо на мальчиков или на девочек?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.