Четверг, 16 сентября 11.00 Бургер-Клуб Жду всех!!! Даже тех кого не знаю в реале))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Уважаемые волонтеры ВГ "Дети Кременчуга". Я настоятельно прошу собраться!!! пишите даты, я подстроюсь!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Торцевание, то, о котором рассказывала сегодня, выглядит типа так:[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1290284982_torcevanie.j pg[/img] Правда работа не моя. Это пример того, что можно сделать быстро и просто. Ну вобщам-то я готова "делать" .
Irochka Если готова морально и дома отпустят, поехали в это воскресенье 28 ноября знакомится с ребятами. Встречаемся в 10.00 возле "Зебры" Нам как раз на Новый год открыточки делать пора, можно применить технику торцевания.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Детей на занятии около 15 человек. время занятия 1 час и 30 минут.
генеральный план таков: я и студенты-волонтеры с 7 классом проводим первое занятие по подготовке предновогодней празднично-игровой программы читаем сценарий, распределяем роли. Машенька и Ирочка параллельно ведут занятие по изготовлению новогодних открыток в технике торцевания.
в 10.00 28 ноября встречаемся возле "Зебры". в 10.30 начало занятий.
Очень нужно для обеспечения деятельности волонтеров
1. Картон цветной - много 2. бумага цветная - много 3. клей ПВА с кисточками - много 4. ножницы с тупыми концами - 10 шт. 5. альбомы для рисования - много 6. ручки шариковые цветные - 10 наборов.
Все эти материалы нободимы для занятий в интернате им. Макаренко на протяжении 2010 - 2011 года.
Все кто имеет возможность и желание приобрести и обеспечить волонтеров материалами пишите.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер