Mashenka писал:tarara, Класнюючее все, но они классно подойдут на слоганы для акции
Ну тогда можно попробовать вообще кардинально короче - например, вариации на тему "жизненно-важный памперс": "Неоціненний памперс", "Жаданий памперс" и т.п.: дорогоцінний, нагальний, безцінний...життєдайний, наболілий,довгоочікуванний...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Mashenka писал:Дім малютки підтримАй - памперсовий вклад завдай!
Голосую за это . Я вчера провела свою собственную акцию и отнесла в ДР памперсы и все такое. Но думаю, еще поучавствовать с вами. Размеры нужны большие-от 3, лучше 4 и выше. там много инвалидов.
Serzh_G, Спасибо. Но я заметила, что наши форумчане вообще очень классно справились с задачей. Поэтому голосуем до понедельника и потом я напишу полную информацию про акцию
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
гражданин
пенсионер