На 26.03.2011 собрано: Подгузники - 10 пачек; Присыпки - 7 шт. Масло - 2 шт. Салфетки - 8 шт. Мыло - 2 шт. Хочу поблагодарить от всей души предпринимателя Юрия Кошерь за его ГРОМАДНЫЙ вклад в нашу акцию (большие пачки подгузников, салфетки, присыпки, масло - это все от Юрия Федоровича)
Вчера была получена передачка от девушки Ирины и всей ее семьи. Спасибо ВСЕМ!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Небольшая приятная новость и от меня. Еще одна упаковка пампресов от девочек Софии и Оксаны, участниц танцевального коллектива "Ильхам". Эта упаковка даст возможность погулять без неприятных мокрых неожиданностей одной группе детей в Доме ребенка. И за предметы гигиены тоже спасиб! Поитхоньку, неспеша собираем памперсики, скоро будем везти)))
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Посылаю свое спасибки с кисточкой Каищу! Памперсовый вклад в дело сухих весенних прогулок на солнышке, принят и будет предан 15 апреля по назначению в Дом Ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Тоже хочу отчитаться, пока есть свободная минутка: в прошлую пятницу очароавтельная девушка Света з малшом и подругой передали подарки нашим подопечнім: 2 пачки памперсов, салфетки, и игрушки. Собирали в соей группе в "Мерри Попинс". Спасибо большущие всем!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
и снова радостная новость: в редакцию газеты "Программа Плюс" были переданы 1 пачка памперсов, детские вещи и 200 грн. Эту всю радость сделал Сергей Гончар... СПАСИБО!!! У меня нет слов - одни эмоции
В редакцию "Висника Кременчуга" принесли еще две огроменные пачки памперсов и средсТв по уходу за кожей малышей. Большое спасибо хорошим людям за неравнодушие!
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко