Хочу сказать спасибо за поддержку моральную и в виде пачек подгузников девочкам из коллектива восточного танца"Ильхам" и нашей форумчанке Alexsa. Так, что друзья и знакомые не остались в стороне и это прекрасно!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кошмарик после трудодня на связи. Передаю последние известия:встретились с Наташей из центра соцслужбы, чему была очень рада, но когда зашла в политех, моя радость увеличилась в разы. В политехе было заседание студсоветов всех высших учебных заведений , на которых обсуждаются вопросы по волонтерству, помощи. Пришли вовремя, дело было в конференцзале, приглашенных ждали несколько минут, познакомились и шутили. Как же классно быть студентом, завидую, хотя сама еще студент, но то не то. Меня попросили рассказать об акции по сбору средств по уходу за малышами в первый год жизни, о Доме ребенка, оказывается молодые люди думали, что областной дом ребенка, по идее, должен быть в Полтаве, удивились, что он таки в Кременчуге. Акцентировала внимание, что подгузники могут быть любых ТМ, но обязательно в упаковке от производителя, средства для умывания, крема, присыпки могут быть и отечественные. Рассказывала, какие именно дети в Доме ребенка находятся, что есть инвалиды, что потребность не временная, а постоянная. По сбору подгузников, отдельно сказала, чтобы не было тяжело с транспотрировкой и доставкой, советовала оставлять их в своем учебном заведении, а потом созвонившись с координаторами акции, назначали бы дату забора этой помощи. Вопросов много было по волонтерству, жаль одна телепала языком, но вроде получилось, сфоткала наши посиделки.Чуть позже будут. А вот собственно, наши студенты- председатели студсоветов в учебных заведениях Кременчуга, но не все приехали, к сожалению.
Об акции, сегодня общалась с гл.продавцом центрального отд.ДЦ нашего города, просила предоставить нам возможность информировать с помощью наглядной агитации об акции "Сух1 с1днички". Наташа говорила с хозяйкой сети магазинов "Св1т чистоти", там тоже выделяют несколько пачек памперсов и информподдержку. Респект.
В целом, довольная, люди очень добрые, значит всё получится!!!!
люди, действительно, очень добрые (в основном , если вопрос касается деток). я сама сегодня по своему офису собирала денюжку на памперсы и все без уговоров делились . насколько это приятно, что мы , не зависимо от жизненных ситуаций, остаёмся людьми
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Спасибо, девушке Ирине за предачу подгузников и средств для ухода за детской кожей. &
Все кто хочет поддержать акцию по сбору памперсов для детей без опеки родителей можете встретится со мной и передать подгузники или средства для ухода за кожей малыша в течении недели с понедельника по четверг 22 - 26 марта в 19.15 возле ДК КрАз под белыми колоннами. Предварительно предупредите меня в о своих намернениях, что бы я не опаздывала и точно пришла на место встречи.
Предупредить меня можно личным сообщением или в этой теме, сообщив день недели, который вам подходит.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер