Бесплатный прокат детских вещей

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
у меня есть кроватка детская, она уже в разобранном состоянии, если глава (на данном этапе имею в виду папу) многодетного семейства с руками, выросшими из нормального места (прошу прощения за сарказм - я не специально), то там надо только болты как следует подтянуть
Горожане
Блиц-мать

добрынина писал:Но может ли кто-то представить, что беременность может стать полной неожиданностью при полной сознательности родителей

Конечно же может! В жизни всё бывает... Но пять случайностей у ряду - это уже не случайность.
Но речь не об этом.
Предложение Табулы - хорошее предложение!!! Вот только как быть с гигиеной?... Может, Бруня что-нибудь придумает? Ну, скажем,что-то типа бесплатного проката?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Бруня,
просто насколько я понимаю, детские деревяннные кроватки просто неубиваемые, поэтому думаю, не стоит оставлять ее в семье, когда она не нужна. По поводу колясок, если она в нормальном состоянии, ее можно помыть-почистить, а потом дать кому-то другому
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 2
Местный
С кроватками я дела не имела, поэтому ничего ответить не смогу.
Над предложением Табулы (относительно колясок) я подумаю...

Sarabi писал:Может, Бруня что-нибудь придумает?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mashenka писал:Цитата: добрынина
Бруня,как с вами связаться?

телефон Центра социальных служб 32150, 30191, спросить Наталю Сергеевну)))

Звоните!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 2
Гражданин
Что там на счет гигиены!...Кто придумал секонд-хенд, беби-свит и тд. просто гений.Если бы не это, я бы своих троих вряд ли смогла одеть как следует, и даже наличие "тряпочек" помогает в решении как жить-то...У меня есть огромное приданое, которое уже 8 лет путешествует по многим-многим деткам, как-то думала посчитать, так одной руки не хватило.Время от времени оно возвращалось ко мне, а потом опять в дорогу...Я вот и сейчас собираю для своего племянника.
А вот на счет колясок-деньги -то деньгами, а вот тяжко им будет и с пособием, поверьте, я не малоимущая, а мне не приходилось каждый раз покупать коляски-кроватки-тряпочки, но было ооочень тяжело. А вот почему у той семьи не осталось коляски?И приданого?
Горожане
+ 2
Местный
Наверное потому-что пятый ребёнок и вещи не дожили до сегодня. И опять -таки отношение к вещам...

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

wonder-el,
А как с Вами можно связаться что бы забрать кроватку???

Добавлено спустя 21 час 47 минут 46 секунд:

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1275633630_p6040216.jpg[/img][img]http ://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1275633672_p6040218.jpg[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Это та коляска которую передали Руда с Горулей
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Семья очень Вам благодарна)))
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
Блиц-мать
Спасибо Руде и Горгулии!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Бруня, пишите в личку, я вам все напишу
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Бруня,
надеюсь эта коляска будет в хорошем состоянии если годика через 2-3 нужна будет комуто колясочка.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Бруня, быть может поступить так: семьи с тяжелым материальным положением появляются постоянно и будут появляться, а кроватки и коляски, которые форумчане будут готовы отдать - будут не всегда.

мне показалось, или в какой-то из тем писали о том, чтобы сделать бесплатный прокат для нуждающихся семей??? Я предлагаю организовать такой прокат форумчанами, у меня есть место для хранения всего, что может понадобиться, там поместиться не одна коляска и не одна кроватка. Тепм более, я дуумаю задерживаться они долго не будут.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте