у меня есть кроватка детская, она уже в разобранном состоянии, если глава (на данном этапе имею в виду папу) многодетного семейства с руками, выросшими из нормального места (прошу прощения за сарказм - я не специально), то там надо только болты как следует подтянуть
добрынина писал:Но может ли кто-то представить, что беременность может стать полной неожиданностью при полной сознательности родителей
Конечно же может! В жизни всё бывает... Но пять случайностей у ряду - это уже не случайность. Но речь не об этом. Предложение Табулы - хорошее предложение!!! Вот только как быть с гигиеной?... Может, Бруня что-нибудь придумает? Ну, скажем,что-то типа бесплатного проката?
Бруня, просто насколько я понимаю, детские деревяннные кроватки просто неубиваемые, поэтому думаю, не стоит оставлять ее в семье, когда она не нужна. По поводу колясок, если она в нормальном состоянии, ее можно помыть-почистить, а потом дать кому-то другому
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Что там на счет гигиены!...Кто придумал секонд-хенд, беби-свит и тд. просто гений.Если бы не это, я бы своих троих вряд ли смогла одеть как следует, и даже наличие "тряпочек" помогает в решении как жить-то...У меня есть огромное приданое, которое уже 8 лет путешествует по многим-многим деткам, как-то думала посчитать, так одной руки не хватило.Время от времени оно возвращалось ко мне, а потом опять в дорогу...Я вот и сейчас собираю для своего племянника. А вот на счет колясок-деньги -то деньгами, а вот тяжко им будет и с пособием, поверьте, я не малоимущая, а мне не приходилось каждый раз покупать коляски-кроватки-тряпочки, но было ооочень тяжело. А вот почему у той семьи не осталось коляски?И приданого?
Цитата:Бруня, быть может поступить так: семьи с тяжелым материальным положением появляются постоянно и будут появляться, а кроватки и коляски, которые форумчане будут готовы отдать - будут не всегда.
мне показалось, или в какой-то из тем писали о том, чтобы сделать бесплатный прокат для нуждающихся семей??? Я предлагаю организовать такой прокат форумчанами, у меня есть место для хранения всего, что может понадобиться, там поместиться не одна коляска и не одна кроватка. Тепм более, я дуумаю задерживаться они долго не будут.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин