Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Блиц-мать
Serzh_G,
Скинь, пожалуйста, на scherchan@i.ua
Жду...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:Жду...

5 мин.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi,
Serzh_G,
и хто нибудь мне скиньте: marinamakeeva@i.ua
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Serzh_G, всё получила!
Горожане
+ 509
Аксакал
Зарядился фотик, выкладываю отчет по финансам.

197 гривен - анализы

35 гривен - ЭКГ

А вот мне написали перечень проплат, т.е. из чего состоит сумма, которую нужно заплатить

1-я строчка - диагностика (это анестезиолог и измерение хрусталика)
2-я строчка - стоимость собственно имплантируемого хрусталика
3-я строчка - дневной стационар (до операции пару часов и после операции столько же)
4-я строчка - анализы. Здесь непонятно, т.к. сегодня мы прошли все и уплатили всего около 230 гривен. Правда, с нас не взяли за флюорографию, может потом, по получению результата еще что-то нужно будет платить..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Машенька, я сбросила документы тебе на почту.
И что там у нас по завтрашнему дню? Давайте пойдём хотя бы к двоим...
Кто позвонит и договорится? И к кому пойдём в первую очередь?
Девочки, расслабляться нельзя. Время бежит неумолимо, а на вторую операцию...
А к стати, сколько есть уже денег на вторую операцию?
Из того, что я знаю:
Девочки из "Софии" - 810грн
Тётя Руды - 50грн
Виталик, арендатор Руды - 100грн
Итого - 960грн
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Девочки из "Софии" - 810грн
Тётя Руды - 50грн
Виталик, арендатор Руды - 100грн
Итого - 960грн

Sarabi, Руда утром на встрече передала мне 700 гривен - это што за деньги были? Может туда вошли 100 гривен от Виталика и 50 от тети Руды?
Сегодня я встречаюсь с одним нашим форумчанином..значит еще пополнение общей копилки будет!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Может туда вошли 100 гривен от Виталика и 50 от тети Руды?[/quote]
Нет, нет! Не вошли!
Эти 150грн у Руды.
Так что потихоньку-полегоньку, а сумма пополняется
Надо бы маме напомнить, чтобы проверяли счёт - а вдруг туда что-нибудь да капнуло?...
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Нет, нет! Не вошли!
Эти 150грн у Руды.

А, ну тогда ты правильно посчитала - 960 гривен у нас есть на следующую операцию. Осталось..э-эээ..почти 5 тысяч с маленьким хвостиком. Соберем!!

Sarabi писал:Надо бы маме напомнить, чтобы проверяли счёт - а вдруг туда что-нибудь да капнуло?...

Я ей говорила, она знает. Думаю, что если кто-то из депутатов перечислил - интересно, перечислят или нет? или они выше этого? - то это будет не раньше, чем к концу этой недели, то есть завтра-послезавтра. Потому что, кажется мне так: если хотят перечислить - сделают это сразу же после нашей просьбы. Если же не сделают сразу - потом забудут, ибо нафик оно им сдалось?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Завтра утром могу составить компанию
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте