Віктор Бугайчук, Юрій Шаповалов, Микола Черниш, Петро Пугач, офіс партії "Наша Україна", Євген Холод - директор Центрального ринку депутат ? Які думки будуть? Хто скриню понесе ?
Объявление: сегодня буду встречаться с одним форумчанином возле Дома торговли в 13.30. Если кто-то хочет пожертвовать деньги на операцию для Руслана - буду очень рада вас видеть.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G писал:Если спецом ехать будите, то я могу забрать. Мне там рядом.
Serzh_G, спасибо за предложение!:-) Жаль, не смогла воспользоваться. Но я и не специально ехала, было много мест и людей, которые мне нужно было посетить:-)
У нас прибавление в общую копилку! Сегодня довелось мне "поручкаться с Манькой-облигацией91972 - человеком приятным во всех отношениях. Ток почему-то он быстро убежал, я плохо что ли выглядела??... Итог встречи +100 гривен!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, Машенька велела ждать вечера. Если все получится, как она задумала, то...[/quote]
Жду...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
[quote=Белокурая Жози]91972 - человеком приятным во всех отношениях. [/quote] Спасибо Вам! & Значит, уже есть 1060грн? Ура, за тысячу перевалило!!!!
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
ЛЮДИ!!!! Какое счастье, что у нас есть Машенька!!!!! & & Она сегодня достала 3000грн!!!! Завтра она отпишется, кто ей дал. Если честно, то я не помню, когда ТАК РАДОВАЛАСЬ ДЕНЬГАМ! Белокурая, читай личку!
Сергей