Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Sarabi писал:- Мама, я так счастлив!

вот ради таких слов стоит делать добро! &
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Приносим благодарность прекрасной девушке Вике ( с соседнего форума) за оказанную помощь Руслану! &
+200.
Итого у меня - 4920 грн.
В конце рабочего дня принесёт деньги Кипр - 1810 грн.
Итого у нас 6730грн, что вполне хватает на операцию.
Всё, что будет собрано сверх, пойдёт на послеоперационную реабилитацию и приобретение очков.
Ура!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:Женьку и Клубнике! +200!

Ребятки, спасибо! Я вас люблю! &

ruda98 писал:Приносим благодарность прекрасной девушке Вике ( с соседнего форума) за оказанную помощь Руслану!

Это Лео из соседнего форума. Вика, спасибо большое! &
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Деньги передала Руде.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, спасибо!
Завтра Руслан к 13.00 идёт к врачу на осмотр и будет назначена дата операции. Скорее всего в четверг я поеду на НПЗ и заплачу в кассу за дневной стационар и поеду искать банк, где будет минимальная банковская комиссия за перевод денег. Получатель "Райффайзен банк Аваль".
Форумчане! Подскажите пожалуйста - если платить в филиале этого банка, то они возьмут комиссию за перевод или нет? Или может быть кто-то подскажет банк с минимальной комиссией? Пожалуйста!

Отчитаюсь чеками сразу же, как только заплачу.

alex_73 писал:Кто?! Кто меня затаскал?!

Я... Но я рассчитаюсь - ты мясо-грибные котлетки любишь?...
Горожане
+ 509
Аксакал
Я вернулась..Сейчас внимательно прочту тему, хотя, пару раз звонила Сараби, чтоб узнать как дела и передать, какие вы все, ребята, умницы и молодцы!
В посте Руды уже вижу окончательные цифры - это нечто!
От себя хочу сказать "спасибо" всем-всем, кто не дал этому хорошему делу завянуть на корню, кто отозвался, кто оторвал от семейного или личного бюджета совсем нелишние там деньги и помог Руслану увидеть свет (и в буквальном, и переносном смысле) в конце тоннеля его бесконечных и бесполезных мытарств.

Sarabi писал:Форумчане! Подскажите пожалуйста - если платить в филиале этого банка, то они возьмут комиссию за перевод или нет? Или может быть кто-то подскажет банк с минимальной комиссией? Пожалуйста

Я платила за первую операцию именно в Аваль-банке и с меня взяли комиссию (см.чек)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Последние новости.
Только что я позвонила маме Руслана.
Сегодня Руслан был на осмотре у врача. Сказали ещё раз, в понедельник, прийти на осмотр. Операцию на эту субботу не назначили.
Так что мы с мамой договорились, что она перезвонит мне в понедельник.

Канарский, большое спасибо!!! & Я знала, что Вы хороший человек - чуткий и отзывчивый + 400грн
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал: Операцию на эту субботу не назначили.

Что-то не совсем хорошо у него?..волнуюсь.
Чуть позже позвоню тебе расспросить, ок?

С понедельника я уже в строю:-) Так что на меня можно рассчитывать и здесь, и у Машеньки. Пойду ей об этом заявлю:-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Канарский, спасибо!! Я знала, я верила, что отец-основатель не останется в стороне от замечательного дела, которое затеяли его "дети":-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Что-то не совсем хорошо у него?..волнуюсь[/quote]
Да вроде всё нормально. Врачи ждут стабилизации.
[quote=Белокурая Жози]Чуть позже позвоню тебе расспросить, ок?
[/quote]
Ок!
[quote=Белокурая Жози]С понедельника я уже в строю[/quote]
Теперь у нас в два раза будет больше рук и ног!
Горожане
+ 509
Аксакал
Сегодня уже поздно звонить, я завтра тогда.

Sarabi писал:Теперь у нас в два раза будет больше рук и ног!

Да-да:-) Отдамся в хорошие руки по запчастям:-))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте