Последние новости. Только что мне звонила мама Руслана. Так вот - вчера Руслан САМ пошёл на диализ!!! Сам, его никто не сопровождал! Из слов Руслана: - Мама, я так счастлив! Какие у нас в городе широкие дороги и как много на улицах людей! Мне раньше казалось, что тротуарчики очень узкие, я постоянно на что-то натыкался, а сейчас иду и не верю своему счастью - пусть и одним глазом и пусть я останавливаюсь постоять с закрытыми глазами (потому что нельзя напрягать прооперированный глаз), но Я ВИЖУ!!! Хорошо вижу дорогу и людей и с каждым днём мне виднее и виднее. Мама, какое яркое солнце!
Когда мать, плАча, рассказывала мне это, то у меня самой слёзы полились. Конечно же от счастья!!! Руслан пока не видит мелочь и ещё кое-какие мелкие вещи, но уже со вчерашнего дня сам заваривает чай и посмотрев на стену в прихожей, которую он обдирал от обоев, будучи слепым, очень долго и весело смеялся со своей работы...
Есть и не очень хорошие новости... Врач назначил ему послеоперационные капли в глаз и даже не взглянул на противопоказания. А в противопоказаниях чётко указано - НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, может быть одышка и отёк лёгких. Ночью Руслану было плохо, он задыхался. Но он не теряет присутствия духа и мама перезвонила утром врачу (если честно, то полный маразм - знать, что мальчишка на диализе и назначить препарат, который ему противопоказан)...
И ещё. Завтра Руслану скажут точную дату операции. Скорее всего, что завтра я и поеду платить.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей