Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
quote=Serzh_G]Цитата: Sarabi
МЫ НА ТЫ!!!

Мы да. [/quote]
И мы тоже!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Последние новости.
Только что мне звонила мама Руслана. Так вот - вчера Руслан САМ пошёл на диализ!!! Сам, его никто не сопровождал!
Из слов Руслана:
- Мама, я так счастлив! Какие у нас в городе широкие дороги и как много на улицах людей! Мне раньше казалось, что тротуарчики очень узкие, я постоянно на что-то натыкался, а сейчас иду и не верю своему счастью - пусть и одним глазом и пусть я останавливаюсь постоять с закрытыми глазами (потому что нельзя напрягать прооперированный глаз), но Я ВИЖУ!!! Хорошо вижу дорогу и людей и с каждым днём мне виднее и виднее. Мама, какое яркое солнце!

Когда мать, плАча, рассказывала мне это, то у меня самой слёзы полились. Конечно же от счастья!!!
Руслан пока не видит мелочь и ещё кое-какие мелкие вещи, но уже со вчерашнего дня сам заваривает чай и посмотрев на стену в прихожей, которую он обдирал от обоев, будучи слепым, очень долго и весело смеялся со своей работы...

Есть и не очень хорошие новости... Врач назначил ему послеоперационные капли в глаз и даже не взглянул на противопоказания. А в противопоказаниях чётко указано - НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, может быть одышка и отёк лёгких. Ночью Руслану было плохо, он задыхался. Но он не теряет присутствия духа и мама перезвонила утром врачу (если честно, то полный маразм - знать, что мальчишка на диализе и назначить препарат, который ему противопоказан)...

И ещё.
Завтра Руслану скажут точную дату операции. Скорее всего, что завтра я и поеду платить.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Мама, я так счастлив

Ради этого стоит жить!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Спасибо вам всем за такие хорошие новости!!!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 писал:И мы тоже!!! smile

договорились.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Serzh_G!
Забаненные
Почетный
гражданин

Sarabi писал: то мы Алекса уже совсем затаскали и забрали у него всё личное время...

Кто?! Кто меня затаскал?!

Я в отпуске, так что времени пока хватает...
......
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Sarabi писал:Есть и не очень хорошие новости...

Это оно? Врача в другую тему- там отрехтуем!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Это оно?

Я тож так подумал...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Огромное спасибо нашим харьковским ребятам Женьку и Клубнике! &
+200!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте