Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:Только что привёз 200грн молодой приятный человек, который, к гоубокому сожалению не назвал своего имени, они с женой ( не являясь форумчанами) прочитали нашу тему и приняли решение помочь Руслану.

Молодой приятный человек и Ваша жена! Спасибо Вам огромное! & &

Ура! Да здравствует солидарность и доброта! Они таки спасут мир...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ruda98 писал:По совету Незнакомца ещё раз оставляю свой номер телефона:
067 95 16 953.

А лучше напишите его в подписи.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Serzh_G писал:А лучше напишите его в подписи.

Так это же пройдёт по всему форуму...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Так хорошо, что с миру по нитке и человеку вылечат глаза. Пусть поправляется и претворяет в жизнь все свои мечты.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Морская писал:Так хорошо, что с миру по нитке и человеку вылечат глаза

Serzh_G писал:А лучше напишите его в подписи.

МЫ НА ТЫ!!!

ruda98 писал:Так это же пройдёт по всему форуму...

И мало ли кто и как будет это трактовать...
От жеж предложения дают мужчины!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Какие все молодцы. Всем спасибо!!! Пока я была в интернате - такие отличные новсти.
Девочки, сегодня мне передали на конверт доброты в интернат Макаренко - 400 грн., если что-то будет надо свистите
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Если нужен транспорт, то не забывайте, заблаговременно заказывайте- я всегда подстроюсь. В среду меня не будет в городе, а в др.дни "свистите!"

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ой, щя менты прочтут и подстроятся- расслабятся! У меня бдительное око на месте все видит, все под контролем!

pantazm писал:Если нужен транспорт, то не забывайте, заблаговременно заказывайте- я всегда подстроюсь

Спасибо! & Будем иметь ввиду, а то мы Алекса уже совсем затаскали и забрали у него всё личное время...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:Девочки, сегодня мне передали на конверт доброты в интернат Макаренко - 400 грн., если что-то будет надо свистите

Думаю, что обойдёмся, - практически вся сумма собрана, всё, что будет собрано сверх суммы на операцию будет направлено на покупку очков для Руслана и на реабелитационный период.

pantazm писал:Если нужен транспорт, то не забывайте, заблаговременно заказывайте- я всегда подстроюсь.

pantazm, огромное Вам спасибо!!! &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:МЫ НА ТЫ!!!

Мы да.

Sarabi писал:И мало ли кто и как будет это трактовать... gha gha
От жеж предложения дают мужчины! rofl

А соблазн то какой...

Sarabi писал:Будем иметь ввиду,

В субботу был на "чеку", а в воскресенье уехал на АЭС. Sarabi, в общем, если что, то подмогнем.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте