Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Уже получается на вторую операцию? Я завтра заберу у Табулы 1810 гривен и отвезу их маме Руслана.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, нету смысла отвозить их маме Руслана.
Все деньги собираем у Руды, потому что скорее всего я возьму их оттуда и поеду на НПЗ платить за дневной стационар и остальную сумму в банк за операцию.
Пусть деньги будут в одном месте, а то я буду мотаться с одного конца города в другой и собирать их.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Огромное спасибо pantazm и Морской за оказанную помощь. &
+100
+100

Итого у меня в наличии: 4 320 грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Морская и pantazm, спасибо вам, девочки!!! & &

Значит на данный момент имеем:
У Руды - 4 320грн
У Кипр - 1 810грн

Итого - 6 130грн

На операцию (если без анализов, а мы надеемся, что будет без анализов) надо 6 150грн. Не хватает 20грн Завтра ещё одна девушка обещала помочь.

Та даже уже сейчас я могу расслабиться... & & &
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Та даже уже сейчас я могу расслабиться... heart heart heart

Ну, удачи
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кипр писал:Уже получается на вторую операцию? Я завтра заберу у Табулы 1810 гривен и отвезу их маме Руслана.

Кипр, у меня есть предложение: пока не торопитесь передавать деньги, - возможно через день депутат, к которому я сегодня ходила окажет помощь Руслану и перечислит на его карточку деньги; кроме того - сегодня целый день люди приносят деньги и ещё планируется. Если будет сумма на операцию и постоперационный период, то можно будет всё, что останется плюс то, что ещё добавим мы, направить на стиральную машину для детского онкоцентра. Я думаю, что те, кто передал Вам деньги для Руслана не будут против. Это моё предложение, а решать Вам.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, я против твоего предложения, ты уж извини.
Послезавтра буду я метаться из одного места города в другое, собирая деньги на оплату.
Кипр, пожалуйста, привези деньги к Руде.

А депутат... Хорошо, если он появится на рабочем месте, а если нет? Я почти что этому не верю.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Сегодня очень прекрасный день! Только что привёз 200грн молодой приятный человек, который, к гоубокому сожалению не назвал своего имени, они с женой ( не являясь форумчанами) прочитали нашу тему и приняли решение помочь Руслану. Спасибо Вам Огромное, люди с добрым сердцем!!! &

Жаль, что наши депутаты не заглядывают в тему благотворительность...

По совету Незнакомца ещё раз оставляю свой номер телефона:
067 95 16 953.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Sarabi писал:Послезавтра буду я метаться из одного места города в другое, собирая деньги на оплату.

Я могу пойти и забрать деньги у матери Руслана.

Sarabi писал:А депутат... Хорошо, если он появится на рабочем месте, а если нет? Я почти что этому не верю.

Завтра во второй половине дня будем знать: да - да, нет -нет.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Все равно это будет не раньше, чем завтра обед.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кипр писал:Все равно это будет не раньше, чем завтра обед.

В принципе, если что-то изменится после обеда, то деньги никуда не пропадут.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте