Кипр, нету смысла отвозить их маме Руслана. Все деньги собираем у Руды, потому что скорее всего я возьму их оттуда и поеду на НПЗ платить за дневной стационар и остальную сумму в банк за операцию. Пусть деньги будут в одном месте, а то я буду мотаться с одного конца города в другой и собирать их.
Кипр писал:Уже получается на вторую операцию? Я завтра заберу у Табулы 1810 гривен и отвезу их маме Руслана.
Кипр, у меня есть предложение: пока не торопитесь передавать деньги, - возможно через день депутат, к которому я сегодня ходила окажет помощь Руслану и перечислит на его карточку деньги; кроме того - сегодня целый день люди приносят деньги и ещё планируется. Если будет сумма на операцию и постоперационный период, то можно будет всё, что останется плюс то, что ещё добавим мы, направить на стиральную машину для детского онкоцентра. Я думаю, что те, кто передал Вам деньги для Руслана не будут против. Это моё предложение, а решать Вам.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, я против твоего предложения, ты уж извини. Послезавтра буду я метаться из одного места города в другое, собирая деньги на оплату. Кипр, пожалуйста, привези деньги к Руде.
А депутат... Хорошо, если он появится на рабочем месте, а если нет? Я почти что этому не верю.
Сегодня очень прекрасный день! Только что привёз 200грн молодой приятный человек, который, к гоубокому сожалению не назвал своего имени, они с женой ( не являясь форумчанами) прочитали нашу тему и приняли решение помочь Руслану. Спасибо Вам Огромное, люди с добрым сердцем!!! &
Жаль, что наши депутаты не заглядывают в тему благотворительность...
По совету Незнакомца ещё раз оставляю свой номер телефона: 067 95 16 953.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sarabi писал:Послезавтра буду я метаться из одного места города в другое, собирая деньги на оплату.
Я могу пойти и забрать деньги у матери Руслана.
Sarabi писал:А депутат... Хорошо, если он появится на рабочем месте, а если нет? Я почти что этому не верю.
Завтра во второй половине дня будем знать: да - да, нет -нет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер