[quote=Кошмар Ирода]Могу прямо сейчас отдать [/quote] Отлично! Только деньги у Руды, отдай туда всё, включая те 100грн - пусть от меня будет ещё в общую кассу. Сердце моё бьётся и предчувствует скорую победу...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Никто... Но ещё же день не закончился и надежда ещё есть. что позвонят...
Добавлено спустя 17 часов 17 минут 26 секунд:
В 8.00 утра мы с Алексом были под подъездом у Руслана. Поднялись в квартиру, Руслан уже был готов - обут, одет и приготовлен с собой пакет. Отвезли в больницу, я была сегодня поводырём у Руслана, а Алекс нам открывал/закрывал дверь, отвёз нас на лифте на 4 этаж и мы сдали Руслана на дневной стационар. Там Руслана уже ждали - у нас забрали квитанции об оплате операции и дневного стационара, сказали перезвонить им в 12.00, чтобы узнать, когда за ним приезжать. Оказалось (причём заранее не предупредили!), что сегодня Руслану наложат повязку, а завтра нужно ещё приезжать, чтобы повязку снять. Как-бы мы не рассчитывали, что завтра опять понадобимся, время своё уже распланировали. Я позвонила маме Руслана и рассказала о раскладе времени на завтра, она сказала, что завтра Руслан поедет с друзьями, чтобы снять повязку. То есть, поводыри на завтра будут. По пути домой я ещё встретила писателя (Саша, привет!) и получила несколько ценных наводок
Позже отпишусь о том, чем закончится сегодняшний день...
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 56 секунд:
Последние новости. Только что я позвонила, чтобы уточнить время - когда нам приезжать за Русланом. Сейчас его взяли на операцию, до этого капали - у него высоковатое давление (последствие диализа), он всю ночь не спал (переживал и очень болели ноги после диализа). Это мне сказала мама Руслана, хотя он нам с Алексом даже виду не подал, а смеялся и шутил, держался бодрячком. Я вам скажу - болезни закаляют дух человека!
Едем с Алексом к 14.00
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 42 секунды:
И последние новости. Приехали мы с Алексом к 14.00, но пришлось ещё ждать до 15.00 - Руслан был на операции. Ему долго капали - давление было 175/115, ожидали осложнений... Но! Когда столько людей молятся и переживают, то сам Бог помогает , операция прошла хорошо, окончательные результаты будут известны завтра, когда снимут повязку. Я переживала, что он не обедал и не уколол себе инсулин... Руслан был уставший, но не потерявший оптимистичное настроение! Молодец парнишка, очень позитивно настроенный, очень светлый! Он всем передаёт привет и согласился сфоткаться, чтобы все удостоверились - он бодр и весел! [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1284210086_100_2063_resize. jpg[/img]
Сегодня звонила с трепетом в сердце маме Руслана... Так вот - после снятия повязки Руслан сразу стал РАСПЛЫВЧАТО ВИДЕТЬ!!!! Наши доктора позвонили доктору из Харькова и тот сказал, что это очень и очень хорошо - в ближайшее время зрение восстановится!!! Осложнений нету, хотя врачи не верили, что будет без осложнений. Теперь в среду Руслан поедет ещё раз к врачам и мы будем точно знать, когда назначат следующую операцию. Врач сказал, что тянуть нельзя, потому что сильное напряжение на прооперированый глаз противопоказано.
Мама Руслана и сам Руслан передают всем участвовавшим в сим благородном деле огромнейшее спасибо и сердечную благодарность за отзывчивость, чуткость и неравнодушие. Операцию откладывали уже четыре раза из-за отсутствия денег, откладывали до тех пор, пока мальчишка стал совсем слепым... А теперь они не верят в своё счастье - мать не может поверить в то, что совсем посторонние люди собрали такую огромную сумму денег! Алекса по-матерински целует & Заминаясь и (наверное) молясь про себя, спрашивает меня: "А вторая операция, скорее всего, не получится?..." На что я гордо ответила: "Получится! Осталась совсем небольшая сумма денег и мы её соберём, потому что ещё две наших девочки-форумчанки отписались мне в личку, что в понедельник свяжутся с Рудой"
Так что люди добрые! Осталось совсем немного - около 200грн, которых не хватает. Откликнитесь, если у кого-то есть возможность помочь - умоляю ПОМОГИТЕ!
Irinka, если можете, - позвоните мне по номеру 067 95 16 953 или 2-23-00. Договоримся о времени и месте. Огромное спасибо Лореаль ( прошу прощения за написание ника русским языком!) за оказанную помощь Руслану. & + 100грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Только что вернулась из похода к одному из депутатов, который пообещал девочкам возле исполкома оказать помощь. Самого не застала, но оставила документы по Руслану и свою "любовную" записку у секретаря, обьяснив ей ситуацию. Девочка прониклась и обещала, что всё сделает, как надо, и она уверена, что помощь будет. О результатах она сообщит. Остаётся ждать.
Огромное спасибо Ироду и его Кошмару за оказанную помощь!!! & +250!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
гражданин