Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Пожелайте нам удачи...

УДАЧИ!!!
Ждем вас завтра с хорошими новостями.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Итого осталось собрать 602грн

Могу прямо сейчас отдать то, что обещала, тогда останется не 602 грн., там еще один хороший человек подсыпал денёг.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]Могу прямо сейчас отдать [/quote]
Отлично! Только деньги у Руды, отдай туда всё, включая те 100грн - пусть от меня будет ещё в общую кассу.
Сердце моё бьётся и предчувствует скорую победу...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Сараби, а тебе никто не звонил?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Сараби, а тебе никто не звонил?

Никто... Но ещё же день не закончился и надежда ещё есть. что позвонят...

Добавлено спустя 17 часов 17 минут 26 секунд:

В 8.00 утра мы с Алексом были под подъездом у Руслана. Поднялись в квартиру, Руслан уже был готов - обут, одет и приготовлен с собой пакет. Отвезли в больницу, я была сегодня поводырём у Руслана, а Алекс нам открывал/закрывал дверь, отвёз нас на лифте на 4 этаж и мы сдали Руслана на дневной стационар. Там Руслана уже ждали - у нас забрали квитанции об оплате операции и дневного стационара, сказали перезвонить им в 12.00, чтобы узнать, когда за ним приезжать.
Оказалось (причём заранее не предупредили!), что сегодня Руслану наложат повязку, а завтра нужно ещё приезжать, чтобы повязку снять. Как-бы мы не рассчитывали, что завтра опять понадобимся, время своё уже распланировали. Я позвонила маме Руслана и рассказала о раскладе времени на завтра, она сказала, что завтра Руслан поедет с друзьями, чтобы снять повязку. То есть, поводыри на завтра будут.
По пути домой я ещё встретила писателя (Саша, привет!) и получила несколько ценных наводок

Позже отпишусь о том, чем закончится сегодняшний день...

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 56 секунд:

Последние новости.
Только что я позвонила, чтобы уточнить время - когда нам приезжать за Русланом. Сейчас его взяли на операцию, до этого капали - у него высоковатое давление (последствие диализа), он всю ночь не спал (переживал и очень болели ноги после диализа). Это мне сказала мама Руслана, хотя он нам с Алексом даже виду не подал, а смеялся и шутил, держался бодрячком.
Я вам скажу - болезни закаляют дух человека!

Едем с Алексом к 14.00

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 42 секунды:

И последние новости.
Приехали мы с Алексом к 14.00, но пришлось ещё ждать до 15.00 - Руслан был на операции. Ему долго капали - давление было 175/115, ожидали осложнений... Но! Когда столько людей молятся и переживают, то сам Бог помогает , операция прошла хорошо, окончательные результаты будут известны завтра, когда снимут повязку. Я переживала, что он не обедал и не уколол себе инсулин...
Руслан был уставший, но не потерявший оптимистичное настроение!
Молодец парнишка, очень позитивно настроенный, очень светлый!
Он всем передаёт привет и согласился сфоткаться, чтобы все удостоверились - он бодр и весел!
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1284210086_100_2063_resize. jpg[/img]
Горожане
Блиц-мать
Сегодня звонила с трепетом в сердце маме Руслана...
Так вот - после снятия повязки Руслан сразу стал РАСПЛЫВЧАТО ВИДЕТЬ!!!!
Наши доктора позвонили доктору из Харькова и тот сказал, что это очень и очень хорошо - в ближайшее время зрение восстановится!!! Осложнений нету, хотя врачи не верили, что будет без осложнений.
Теперь в среду Руслан поедет ещё раз к врачам и мы будем точно знать, когда назначат следующую операцию. Врач сказал, что тянуть нельзя, потому что сильное напряжение на прооперированый глаз противопоказано.

Мама Руслана и сам Руслан передают всем участвовавшим в сим благородном деле огромнейшее спасибо и сердечную благодарность за отзывчивость, чуткость и неравнодушие. Операцию откладывали уже четыре раза из-за отсутствия денег, откладывали до тех пор, пока мальчишка стал совсем слепым... А теперь они не верят в своё счастье - мать не может поверить в то, что совсем посторонние люди собрали такую огромную сумму денег! Алекса по-матерински целует & Заминаясь и (наверное) молясь про себя, спрашивает меня: "А вторая операция, скорее всего, не получится?..."
На что я гордо ответила: "Получится! Осталась совсем небольшая сумма денег и мы её соберём, потому что ещё две наших девочки-форумчанки отписались мне в личку, что в понедельник свяжутся с Рудой"

Так что люди добрые! Осталось совсем немного - около 200грн, которых не хватает. Откликнитесь, если у кого-то есть возможность помочь - умоляю ПОМОГИТЕ!
Горожане
+ 2
Залетный
Доброе утро! Кому и куда подвезти 200 грн.?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Irinka, если можете, - позвоните мне по номеру 067 95 16 953 или 2-23-00. Договоримся о времени и месте.
Огромное спасибо Лореаль ( прошу прощения за написание ника русским языком!) за оказанную помощь Руслану. &
+ 100грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Irinka, спасибо Вам большущее!!! &
Руда, и тебе спасибо, ты как солдат - всегда готова и всегда на посту

ruda98 писал:Огромное спасибо Лореаль

И от меня примите благодарность! &
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Только что вернулась из похода к одному из депутатов, который пообещал девочкам возле исполкома оказать помощь. Самого не застала, но оставила документы по Руслану и свою "любовную" записку у секретаря, обьяснив ей ситуацию. Девочка прониклась и обещала, что всё сделает, как надо, и она уверена, что помощь будет. О результатах она сообщит. Остаётся ждать.

Огромное спасибо Ироду и его Кошмару за оказанную помощь!!! &
+250!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте