tabula, может быть эту акцию провести чуть позже? У нас есть надежда, что остальные деньги к пятнице будут.
Но я хорошо помню, что те деньги, что вы собирали на стиральную машинку, ушли в конверт к Руслану... Будет справедливо, если провести акцию с копилками и приурочить к покупке стиральной машины. Я тоже буду в этом участвовать. Как ты считаешь?
Цитата:Будет справедливо, если провести акцию с копилками и приурочить к покупке стиральной машины. Я тоже буду в этом участвовать. Как ты считаешь?
Вот поэтому я и спрашиваю, потому что провести "абы как" акцию и ничего не собрать - не хочется, но и перевешивать полностью на вас сбор денег (а вы итак собрали уже большую часть) - тоже неудобно. Поэтому я и спросила: нужна ли эта акция сейчас или получится обойтись без неё? Но в любом случае, все что сможем сделать, мы всегда готовы, ведь Руслан нам тоже неравнодушен!
tabula писал:Поэтому я и спросила: нужна ли эта акция сейчас или получится обойтись без неё?
Sarabi писал:Но я хорошо помню, что те деньги, что вы собирали на стиральную машинку, ушли в конверт к Руслану...
У нас принято решение сразу же после того, как поможем Руслану, помочь "Софии" собрать деньги на стиральную машину для мамочек в онкоцентре. У меня для этой цели есть уже 200 грн. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
May, спастбо Вам огромное за Ваше доброе сердце!!! &
Mashenka писал:Хто у меня деньги заберет??
Mashenka, деньги, пока нет Наташи, все будут у меня. Давай созвонимся и встретимся.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Дівчата - ви ж знаєте - преса Вас всіх дуже любить і без Вас всіх - ну ніяк. Але в цьому випадку може когось вбить ? Ну хіба це нормально? Я б особисто покусав і загриз би зубами.
писатель, Я думаю, что к тем кому мы не дошли, мы обязательно дойдем... будем собирать на стиральную машинку...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Такс. я дома. Сообщаю последние новости. Tarara, спасибо большое & - 50грн И ещё tarara принесла салфетки в упаковках для проекта Машеньки АДА, спасибочки & - 100грн
Итого осталось собрать 602грн
Завтра мы с Алексом везём Руслана на первую операцию. Завтра и отпишусь. Пожелайте нам удачи...
старейшина
гражданин
гражданин