Белокурая Жози, прочитай в предидущем моём посте выдержки из статьи писателя
И... И едь спокойно к родителям, дорогой друг! Я уже распечатала документы в трёх экземплярах и написала "Звернення" тоже в трёх экземплярах. С понедельника руки в ноги и вперед! Даже если меня не ждут
Sarabi, прочитала статью, здОрово!! Куплю и я газету, чтоб полностью прочесть. Молодец писатель, а то эти "неприкосновенные" нас, букашек не хотят видеть в упор и знать о наших проблемах тоже. Вот пусть люди и почитают, кто из выражателей народных интересов какими словами и действиями их на самом деле выражает.
Sarabi писал:И... И едь спокойно к родителям, дорогой друг! Я уже распечатала документы в трёх экземплярах и написала "Звернення" тоже в трёх экземплярах. С понедельника руки в ноги и вперед! Даже если меня не ждут
Ой, дорогая!! Я буду молить Бога, чтоб тебе повезло! Там, может Машенька освободится и писатель - пойдете вместе. А писатель об этом еще и напишет!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
3000 тыс. дал Кошерь Юрий Федорович, директор какого-то строительного предприятия
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Есть уже у нас - 4260грн Остаток у Белокурой - 140грн Общая сумма - 4400грн
Спасибо нашей форумчанке May, которая не смотря на дальние расстояния и сложные личные обстоятельства смогла возможным передать специально для Руслана 1000 грн. Итого у нас есть 4400 + 1000 = 5400 грн. на вторую операцию. Если не нужны будут повторные анализы, остается собрать 100 грн.
tabula писал:Итого у нас есть 4400 + 1000 = 5400 грн. на вторую операцию
tabula писал:остается собрать 100 грн.
Остаётся ещё не 100грн...
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ (это без анализов!) - 6152грн Расписываю по пунктам:
оплата за хрусталик - 5500 грн услуги банка - 55 грн пребывание в дневном стационаре - 480 грн глазные капли и мовалис - 63 грн капли глазные Вигамокс - 54грн
ОСТАЁТСЯ СОБРАТЬ - 752ГРН Это уже небольшая сумма на фоне общей суммы. Как я рада, что мы близко к концу! Может быть нам с Машенькой завтра удастся эти деньги добыть. Как же это хорошо, когда все вместе!
Sarabi, а может тогда звонка от Гежи подождем? И ваще заберите деньги, и еще мне надо с Мамой Руслана поговорить
Я это к тому, что стоит ли затевать акцию по сбору копилок или уже в данном случае "овчинка выделки не стоит"? Если резервов уже нет, то отпишитесь, нужно быстрее начинать подготовку - времени остается мало.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина