Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, прочитай в предидущем моём посте выдержки из статьи писателя

И... И едь спокойно к родителям, дорогой друг!
Я уже распечатала документы в трёх экземплярах и написала "Звернення" тоже в трёх экземплярах.
С понедельника руки в ноги и вперед! Даже если меня не ждут
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, прочитала статью, здОрово!! Куплю и я газету, чтоб полностью прочесть. Молодец писатель, а то эти "неприкосновенные" нас, букашек не хотят видеть в упор и знать о наших проблемах тоже. Вот пусть люди и почитают, кто из выражателей народных интересов какими словами и действиями их на самом деле выражает.

Sarabi писал:И... И едь спокойно к родителям, дорогой друг!
Я уже распечатала документы в трёх экземплярах и написала "Звернення" тоже в трёх экземплярах.
С понедельника руки в ноги и вперед! Даже если меня не ждут

Ой, дорогая!! Я буду молить Бога, чтоб тебе повезло! Там, может Машенька освободится и писатель - пойдете вместе. А писатель об этом еще и напишет!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
3000 тыс. дал Кошерь Юрий Федорович, директор какого-то строительного предприятия
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Машенька - молодець. І Як ти гроші виривала - з електрошокером чи так просто?
Горожане
+ 2
Местный
писатель,
Я сегодня прочитала статью!!!! Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень чётко и ярко всё описали!!!!
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Хто у меня деньги заберет??
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Есть уже у нас - 4260грн
Остаток у Белокурой - 140грн
Общая сумма - 4400грн

Спасибо нашей форумчанке May, которая не смотря на дальние расстояния и сложные личные обстоятельства смогла возможным передать специально для Руслана 1000 грн.
Итого у нас есть 4400 + 1000 = 5400 грн. на вторую операцию.
Если не нужны будут повторные анализы, остается собрать 100 грн.

А как ваш поход удался? И кому передать деньги?
Горожане
Блиц-мать

tabula писал:Спасибо нашей форумчанке May

Боже! Спасибо Вам большое!!!! & & &

tabula писал:Итого у нас есть 4400 + 1000 = 5400 грн. на вторую операцию

tabula писал:остается собрать 100 грн.

Остаётся ещё не 100грн...

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВТОРОЙ ОПЕРАЦИИ (это без анализов!) - 6152грн
Расписываю по пунктам:

оплата за хрусталик - 5500 грн
услуги банка - 55 грн
пребывание в дневном стационаре - 480 грн
глазные капли и мовалис - 63 грн
капли глазные Вигамокс - 54грн

ОСТАЁТСЯ СОБРАТЬ - 752ГРН
Это уже небольшая сумма на фоне общей суммы. Как я рада, что мы близко к концу! Может быть нам с Машенькой завтра удастся эти деньги добыть.
Как же это хорошо, когда все вместе!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi,
а может тогда звонка от Гежи подождем? И ваще заберите деньги, и еще мне надо с Мамой Руслана поговорить
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:ОСТАЁТСЯ СОБРАТЬ - 752ГРН

Я это к тому, что стоит ли затевать акцию по сбору копилок или уже в данном случае "овчинка выделки не стоит"? Если резервов уже нет, то отпишитесь, нужно быстрее начинать подготовку - времени остается мало.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте