Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
как мне известно то у шаповалова сейчас проблемы с кредитом в банке ...хотят отобрать здание что на Ленина строится.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
vinus, с него ж не просили тыщщи, или дать 100 грн -это опозориться, а дать тыщщу - так кредиты....и лучше ничё не дать, так получается.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Морская,
у таких людей другое восприятие жизни) поэтому ничего не поделаешь
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Залетный
vinus, объясните пожалуйста, если конечно не тяжело, причём здесь другое восприятие жизни, что-то никак для себя не свяжу это с тем, что человек пообещал помощь, а потом в кусты... я о таких говорю просто - балабол
Горожане
+ 266
Великий Гуру

BOSSik писал:человек пообещал помощь, а потом в кусты

В этом и весь смысл! Я так и сказала секретарю, - как при всех, то он пообещал помочь, приходите, мол, я помогу, а как до дела - я обещал только на бумажки посмотреть! На фиг (пардон!) нам его рассмотрение бумаг, нам реальная помощь нужна была! Если бы он так сказал, то ни я, ни Сараби его пороги даже не оббивали.
А Гежа? Обещала конкретно дать деньги! И что? Да ничего, - ноль целых, ноль десятых. Сначала сказала, что вы рано позвонили, потом - я вам сама позвоню, а в итоге - даже трубку не берёт! СтыдОбище!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та ні - спокійно люди!!!
У них вибори і це важливо. Тож чому не завести таку сторінку - депутати міської ради, які не виконують свої обіцянки. Було б дуже добре. Звісно журналісти про таку подію у діючих осіб запитають.
За наші шапки не переймайтесь. Виживемо.
Але тема цікава дуже і вар то все це оприлюднити окремо. Тут або громада з форуму скаже своє слово, або на всіх нас в наступному чхатимуть тричі
Горожане
+ 1
Залетный
писатель, да по моему все мы давно уже наблюдаем как на нас 'чхают' и не трижды... Кстати, и о своем шефе тоже сможете написать? насколько я понимаю, он тоже ведь просто тихонько отошел в сторону
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та не думаю я щоб шеф мій не дав гроші, але які будуть пропозиції ? Що хто скаже ?
Що для газет та радіо потрібно, скажу - інформаційний привід і все. До речі - наступна сесія міськради по моєму буде скоро - в останній вівторок вересня
Горожане
+ 1
Залетный
писатель, из Вашего ответа не совсем понятно - дал, не дал, или ему приснилось, что он собирался дать?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
BOSSik,
99 процентов наших депутатов балаболы.не хорошо! но они на нас и наживаются...молчим себе в подушку...
Т. Шевченко

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте