Sarabi писал:. Ему ещё нужно покупать лекарства для реабилитации, ещё нужны очки и через полтора месяца ехать в Киев на осмотр.Ждём ваших предложений.
Без обсуждений, мы за передачу денег Руслану, пусть быстрее восстанавливается и увидит, как прекрасен этот мир! Sarabi, лично благодарю за отзывчивое и доброе сердце, побольше бы таких людей.
Sarabi, спасибо тебе, дорогая, за эти очумительно замечательные новости!! И за такой здоровский пост - отдельное спасибо! Да, наша акция по сбору денег на помощь слепому парнишке завершилась!! И завершилась так хорошо! Первая операция - удачная, парень видит, вторая - тоже скоро и на нее есть средства! А сейчас, такое впечатление, что дело это - как снежный ком: не взяли денег за консультацию, дешевле хрусталик, Крюковский совет оказал помощь..Словом, что я хочу сказать...Хорошие, добрые дела имеют способность накапливаться, а потом обрушиваться на тех, кто в них участвует. Впрочем, плохие тоже..Но сейчас я не хочу говорить о плохом. Хотя так и тянется рука (почти цитирую супругу президента:-)) написать: вот те люди, к кому не обращались, но кто помог. А вот те, к кому обращались и кто отмахнулся от просителей. И - отдельный список, жирным шрифтом. Наше дело началось в хорошее время. И получило Божье благословение. Иначе я не могу объяснить то, что люди так активно и с желанием откликнулись на него. Как и то, что парень с ОЧЕНЬ сложным диагнозом и ОЧЕНЬ непростой ситуацией для операции все-таки был успешно прооперирован и стал видеть. А, посему, Божье благословение, получили и все те, кто принял участие в его судьбе. Спасибо Вам, добрые и сострадательные люди!!! Да не оскудеет рука дающего! Простите за невольный пафос, но мои слова - от души. Думаю, что нам с Вами есть чем гордиться - мы начали и довели это дело до конца и теперь Руслан как сын полка на нашем форуме:-) Пусть все у него сложится хорошо и пусть на его пути как можно больше встречается людей, похожих на вас, ребята. &
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ой, насчет судьбы оставшихся денег..Конечно, я за то, чтоб отдать их руслану. Ведь мы же и собирали для него:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, тебе тоже отдельное спасибо! - и за эти слова, и за проделанную работу, за время, которое ты нашла (и между прочим, отложила поездку к родителям...) для того, чтобы уделить мальчишке - ездила с ним анализы сдавать, оплачивала счета. Спасибо другу Алексу, который не взял денег на бензин и выделил столько времени и предоставил свою машину Да всем спасибо!!!!!!! [quote=Белокурая Жози]Думаю, что нам с Вами есть чем гордиться - мы начали и довели это дело до конца и теперь Руслан как сын полка на нашем форуме[/quote] Это правда - можно считать, что год прожит не зря!
Вот ведь как бывает - выясняем в темах отношения, иногда кусаем друг друга, иногда и чего похуже, а если соберёмся вместе - то мы СИЛА! И уж так уместны слова нелюбимого мною "гурту" Грынджолы:
Ой а мне еще денег передали, на выходных заберу... От меня лично всем большое спасибо за вашу доброту и отзывчивость!!! СПАСИБО!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Девчонки, Жози, Сараби, Вы умнички Без вас ничего не получилось бы...хоть и без всех остальных тоже...но зажечь, организовать все...это - И за маму счастлива
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
И спасибо Табуле, за внимательность. Ведь если бы она прошла мимо сообщения, как и все мы, которое висело и не привлекало никого... то так бы оно и затерялось, а с ним бы затерялся и человек, его надежды и мечты. Очень важно сделать первый шаг, даже если не понятно поможет он или нет, найдет отклик в сердцах других или нет... Мы этого не знаем, но точно знаем, что попытаться нужно.
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер