Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]он сейчас очень-очень волнуется[/quote]
Это точно! Он весь на нервах.
В четверг он сдал анализы (к стати будь сказано - денег не взяли), а креатинин очень высокий. Его отправили домой и сказали, что операция под вопросом. Сказали прийти в пятницу (т.е. сегодня) и пересдать. Мне звонила мама и сказала, что он еле до сегодняшнего утра дожил, так волновался. Сегодня анализы пересдал и к операции допущен!
Я уже вам всем не говорила, а молилась своими молитвами сама...
Так что пожелаем Руслану спокойной ночи и удачного завтрашнего дня!

Добавлено спустя 10 часов 56 минут 38 секунд:

И так, мы (я, Алекс и Белокурая Жози отвезли Руслана и сдали на дневной стационар. Сегодня Руслан ШЕЛ САМ!!! И наконец-то увидел Алекса и Белокурую Жози - не только услышал, но и увидел
Так что теперь ждём, когда они отпишутся о результатах.
Мною были переданы Руслану все остальные деньги в сумме 2372грн35коп. Отчет прилагаю:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286002764_izobrazhenie.jpg [/img]

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 53 секунды:

О результатах отписываюсь.
Руслан уже дома, мы с Алексом привезли его. Операцию сделали и всё прошло удачно!!!
Руслан всем передаёт привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1286014336_100_2119_resize. jpg[/img]

Буду держать всех неравнодушных в курсе дел и дальше, если я вам ещё не надоела...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Ничего ты нам не надоела, тем более новости - замечательные)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
May
Горожане
+ 4
Проездом
Чудесные новости, лёгкой реабилитации Руслану!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Буду держать всех неравнодушных в курсе дел и дальше, если я вам ещё не надоела...

"надоела"...Ну, вот еще - глупости какие! Конечно, держите!
Удачной, беспроблемной реабилитации...и качественного изменения жизни Руслана только в ЛУЧШУЮ сторону
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
Mashenka, May, tarara!
Спасибо, девочки!
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, спасибо за отчет!:-) Все так удачно сегодня завершилось и даже более удачно, чем мы ожидали. Ты, когда позвонила, что все, что можно ехать забирать, что все скорее, чем в прошлый раз - обрадовала меня очень А вы с Алексом - просто электровеники!! Раз-два - и уже готовы в путь, молодцы!!
Да, остается пожелать удачной и скорой реабилитации Руслану и чтоб все у него в дальнейшем сложилось хорошо!!!!
Вот подумалось:тему можно закрывать...С одной стороны - это большая радость, т.к. темка оказалась с хэппи-эндом. А, с другой стороны, - жаль из нее уходить. Такая темка позитивная, со столькими замечательными людьми познакомились, столько людей раскрылось с неизвестной ранее, хорошей стороны! &
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
пусть все будет быстро заживать ! что бы здоровье не подводило!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
Блиц-мать
Последние новости и не очень утешительные...
Сняли повязку из прооперированного глаза. Зрение на этом глазу расплывчатое и предметы двоятся. Врач объяснила, что всему виной предыдущая операция на этом глазу по поводу отслоения сетчатки. Подождут ещё недельку и Руслана направят в Киев на консультацию и подбор очков.
Пока вот такие новости, ждём и надеемся на улучшения.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:ждём и надеемся на улучшения

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте