SOS! SOS! Хорошие новости!!! & Сегодня я созвонилась с мамой Руслана. Они почти счастливы! - Руслана директор переводит на другую работу с 1 января. Официальная зарплата будет 740грн+ещё какая-то надбавка (мама сама толком не знает, какая именно). Руслан прыгает от счастья! Это значит, что писатель выполнил своё обещание, да и директор тоже сдержал своё слово & & Писатель, я Вас люблю! Передаю всем, кто помогал Руслану, слова его мамы: Поздравляю всех людей, кто помог моему сыну, Новогодние поздравления и желаю, чтобы в ваших семьях было счастье и покой, чтобы приумножился достаток и здоровье, чтобы навсегда в семьях поселились радость и улыбки! Сердечное вам всем СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Ех дівчата - наїхати на когось - це саме простіше що можна зробити. Якби ще від цього щось та змінилося, було б непогано. А так - це нагадує, що всі черпають воду з човна. Тут вичерпали, там набралося. Там вичерпали, тут потоп і так без кінця і краю
Сегодня звонила маме Руслана и пишу последние новости. Жизнь у них течёт по-прежнему. Руслан ходит на диализ. Получил уже аванс - 80грн, зарплаты ещё не получал. Усыновление, к которому так стремится Руслан, отложено опекунским советом на полгода. Да, чуть не забыла! Как оказалось, в трудоустройстве Руслану посодействовала наша форумчанка Нюра! Спасибо Вам!
У меня очень нехорошие новости... Сегодня мне сообщил писатель, что Руслан в реанимации в бессознательном состоянии. У него инсульт вследствии резкого повышения сахара в крови... Звоню маме Руслана, трубку она пока не берёт. Как только что-то узнаю, то сразу отпишусь.
пенсионер