Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Блиц-мать
SOS! SOS! Хорошие новости!!! &
Сегодня я созвонилась с мамой Руслана. Они почти счастливы! - Руслана директор переводит на другую работу с 1 января. Официальная зарплата будет 740грн+ещё какая-то надбавка (мама сама толком не знает, какая именно). Руслан прыгает от счастья!
Это значит, что писатель выполнил своё обещание, да и директор тоже сдержал своё слово & & Писатель, я Вас люблю!
Передаю всем, кто помогал Руслану, слова его мамы:
Поздравляю всех людей, кто помог моему сыну, Новогодние поздравления и желаю, чтобы в ваших семьях было счастье и покой, чтобы приумножился достаток и здоровье, чтобы навсегда в семьях поселились радость и улыбки! Сердечное вам всем СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Sarabi,
спасибо за новости
Тока рази жжж это SOS? Да еще и красным...я уже чуть не злякалась!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

tarara писал:Тока рази жжж это SOS?

От жеж... Надо было этеншн написАть...
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, хорошая новость!! Писателю - наше гип-гип ура!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ех дівчата - наїхати на когось - це саме простіше що можна зробити. Якби ще від цього щось та змінилося, було б непогано. А так - це нагадує, що всі черпають воду з човна. Тут вичерпали, там набралося. Там вичерпали, тут потоп і так без кінця і краю
Горожане
Блиц-мать

писатель писал:А так - це нагадує, що всі черпають воду з човна.

Главное - это то, что воду всё-таки черпают, а не ждут, пока утонут!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель писал:Ех дівчата - наїхати на когось - це саме простіше що можна зробити.

писатель, спасибо Вам за Ваш такой результативный "наезд"!!! & А Сараби спасибо за хорошие новости!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Главное - это то, что воду всё-таки черпают, а не ждут, пока утонут!

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
21:53, 13.04.2011
Сегодня звонила маме Руслана и пишу последние новости.
Жизнь у них течёт по-прежнему.
Руслан ходит на диализ. Получил уже аванс - 80грн, зарплаты ещё не получал.
Усыновление, к которому так стремится Руслан, отложено опекунским советом на полгода.
Да, чуть не забыла! Как оказалось, в трудоустройстве Руслану посодействовала наша форумчанка Нюра! Спасибо Вам!
Горожане
Блиц-мать
У меня очень нехорошие новости...
Сегодня мне сообщил писатель, что Руслан в реанимации в бессознательном состоянии. У него инсульт вследствии резкого повышения сахара в крови...
Звоню маме Руслана, трубку она пока не берёт. Как только что-то узнаю, то сразу отпишусь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте