[quote=Белокурая Жози]Это только если возьмут из побуждений благотворительности[/quote] не только из побуждений благотворительности. некоторые предприятия специально наберают определенный процент инвалидов .. какие то поблажки в оплате налогов получают по-моему..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka писал:не только из побуждений благотворительности. некоторые предприятия специально наберают определенный процент инвалидов .. какие то поблажки в оплате налогов получают по-моему..
А, ну да..это тоже..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Будем надеяться, что кто-нибудь откликнется и сообщит хоть что-то по поводу работы. Я предлагала помочь деньгами, но Руслан не хочет - он хочет сам зарабатывать.
Юля, которая сегодня звонила мне на мобильный и спрашивала номер телефона Руслана!! Не могу Вам перезвонить, так как выговорила с Сараби все деньги:-))))) Вот телефон мамы Руслана 096-131-06-68, зовут Тамара Владимировна.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]если возьмут из побуждений благотворительности..[/quote] Предприятия часто ищут инвалидов на работу-действительно, вопросы налогообложения, может в рекрутинговые агенства позвонить и на биржу?
Писатель всё-таки нашёл время и возможность поговорить с работодателем Руслана и вот его (писателя) слова: "І зустрів я їхнього директора і поговорив - випало побачитися. Тож переведе він його на іншу роботу - каже буде 1000 грн. в місяць. Але балакали ми мирно, любя так сказать, бо всі всіх у місті знають. Тим більше - директори журналістів точно знають та й навпаки теж. Єдине, що сказав мені цей Ігор Ігоревич - за дитину у Руслана будуть проблеми, бо підприємство категорично проти."
Писатель, спасибо!!!! & Будем надеяться на благополучный исход!
старейшина
гражданин
старейшина