Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Sarabi, спасибо, что держишь нас в курсе дела! С работой сложно, конечно..Это только если возьмут из побуждений благотворительности..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Это только если возьмут из побуждений благотворительности[/quote]
не только из побуждений благотворительности. некоторые предприятия специально наберают определенный процент инвалидов .. какие то поблажки в оплате налогов получают по-моему..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 509
Аксакал

Mavka писал:не только из побуждений благотворительности. некоторые предприятия специально наберают определенный процент инвалидов .. какие то поблажки в оплате налогов получают по-моему..

А, ну да..это тоже..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Будем надеяться, что кто-нибудь откликнется и сообщит хоть что-то по поводу работы.
Я предлагала помочь деньгами, но Руслан не хочет - он хочет сам зарабатывать.
Горожане
+ 509
Аксакал
Юля, которая сегодня звонила мне на мобильный и спрашивала номер телефона Руслана!! Не могу Вам перезвонить, так как выговорила с Сараби все деньги:-)))))
Вот телефон мамы Руслана 096-131-06-68, зовут Тамара Владимировна.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Спасибо
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал
Нюра, ну вот случится же такое!:-))) И ни одной стреч-карты дома нету..( Хорошо хоть инет не профукала!:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]выговорила с Сараби все деньги[/quote]
Все деньги... Хорошо. что хоть лисички купить успела...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]если возьмут из побуждений благотворительности..[/quote]
Предприятия часто ищут инвалидов на работу-действительно, вопросы налогообложения, может в рекрутинговые агенства позвонить и на биржу?
I will survive
Горожане
Блиц-мать
Писатель всё-таки нашёл время и возможность поговорить с работодателем Руслана и вот его (писателя) слова:
"І зустрів я їхнього директора і поговорив - випало побачитися.
Тож переведе він його на іншу роботу - каже буде 1000 грн. в місяць. Але балакали ми мирно, любя так сказать, бо всі всіх у місті знають. Тим більше - директори журналістів точно знають та й навпаки теж.
Єдине, що сказав мені цей Ігор Ігоревич - за дитину у Руслана будуть проблеми, бо підприємство категорично проти."

Писатель, спасибо!!!! & Будем надеяться на благополучный исход!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте