Химуля Руслан - катаракта обоих глаз

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Руслан хочет оформить опеку над ребёнком.

а что с работой-то у него? потянет?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я рассказала Юрию Федоровичу Кошерь про желание Руслана. он в шоке. Я думаю после выборов мы сможем их познакомить, Сараби, подсобишь?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

tarara писал:а что с работой-то у него? потянет?

Говорит, что потянет. Теперь он может читать и имеет образование - он закончил наше педучилище.
Мало того - Руслан ещё посещает наш детский приют и занимается с детьми.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi, какая у него специальность? и кем он может работать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Сараби, подсобишь?

А то!!!

Mashenka писал:какая у него специальность? и кем он может работать?

Я тебе завтра дам его координаты и ты сможешь сама обо всём с ним поговорить.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:вы только представьте, какому замечательному парню мы помогли!

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Хочу написАть новости о Руслане.
Сегодня звонила маме Руслана. Дела у них идут по-прежнему: Руслану на комиссии опекунский совет отказал в оформлении опекунства над ребёнком, мотивируя это маленьким доходом семьи. Доход самого Руслана - это пенсия + 130грн. Но он не опустил руки и снова добивается своего - вторично подал документы. Надеется на положительный исход.
Руслан видит, пусть в очках, но видит!
Сейчас он работает в УТОС (общество слепых) на 130грн зарплаты.
Машенька, твоё предложение очень актуально, нужно попробовать обратиться к Кошерь Юрию Фёдоровичу. Спрос ведь не ударит в нос, правда?
Руслан закончил наше педучилище, он учитель младших классов, очень красиво рисует. Со своими друзьями он ходит к детям в приют "Проминь".
Добрая душа у парня, светлая!

Мама передаёт всем привет и слова благодарности, говорит что молит Бога за всех нас каждый день. Всем огромное её материнское спасибо!!! &
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi,
Я думаю, спросить стоит уже после Нового года
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Может ему работу какую подыскать... а то ж 130 гривен... может каким гардеробщиком, сторожем или чего-то подобное, чтоб не сильно была нагрузка на глаза.
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:Я думаю, спросить стоит

Умоляю тебя - СПРОСИ!!!

Кипр писал:а то ж 130 гривен...

Просто издевательство, а не зарплата...
Проблема заключается в двух претензиях - это нельзя напрягать глаза и два раза в неделю с утра и до 13.00 он ходит на диализ.
Девочки и мальчики! Может быть кто-то чего-то знает или слышал по поводу работы для такого парнишки, то сообщите!
Он ходит на собеседования, чтобы хотя бы курьером пойти, стремится найти работу хоть на 600грн (говорит, что это было бы для него счастьем...)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте