Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka
16:26, 14.12.2011

Irochka писал:Кошмарик, я могу забрать утром в школе и сама отнести Руде (или куда нужно), я ж целыми днями дома сижу.

Отлично, а то я уже в школу не хожу, тогда мы доделываем открытку, я отдам своей доце, она принесет в школу пакетик и Вы заберете подарок во 2-Б, я учительницу предупрежу, чтобы не было лишних вопросов!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода, ОК, отпишись когда
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Mashenka
16:26, 14.12.2011

Irochka писал:отпишись когда

Хорошо, маякну , как только, спасибо очень выручила!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]если Руда и Машенька работают до 17,00 и я также, могу в пятницу 10 подгребсти до 17,00, короткий день. Вообщем пока жду от них ответов, если что маякну.[/quote]
Можно приносить в любое время и в любой день. Если меня нет, то есть дежурная, вечером и в выходные - сторожа. Надо только сказать, что это для Валентины Борисовны и написать кому подарок.
На всякий случай оставляю свой телефон:
067 95 16 953.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода,
KataRina,
Девочки, я на этой недели, буду свободна менее-более... посему если что звоните 0963704774 или 0997855253, я позабираю у вас...

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 29 секунд:

У меня уже подарок от Slada.
Поздравляем детей 24 декабря... Благодаря Бруне, к нам подключился авто клуб - с них форукты))
И еще студенты со Старшим сержантом запаса...
Всем спасибо!!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:У меня уже подарок от Slada.

И у меня уже есть подарок от Irochka.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ruda98 писал:И у меня уже есть подарок от Irochka

То не от меня, тот подарок купила моя подружка Яночка, я только передала. Свои на днях занесу.
Горожане
Блиц-мать

Irochka писал:тот подарок купила моя подружка Яночка

Передавай ей спасибо!!! &
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Вчера передали два подарка для Пасичной Тани и Бульбенко Богдана. Спасибо, девочки!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
php code:
  1. Вчера передали два подарка для Пасичной Тани и Яцун Богдана. Спасибо, девочки!!!

Как для Яцуна Богдана???????? - я же для него готовлю подарок

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте