Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 266
Великий Гуру
Подарки для Насти Киселёвой, Королёва Ромы, Билашенко Илоны, Череповского Миши, Гаврилова Саши, Швец Вани, Недоступ Семёна, Демченко Жени, Уманской Ксени, Чабан Коли готовы к отправке детям.
Дед Мороз благодарит всех, кто приготовил подарки детям.
(это те подарки, которые приносили ко мне в офис)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Командировочный
На праздник кто-то собирается?
А то я очень-очень хочу поехать.....
Где встречаемся?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Suhareva писал:На праздник кто-то собирается?

Я тоже хочу, если подниму свой "лазарет" то поеду.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Начало праздника намечено на 16.00 в пятницу 23 декабря.
Мы со студентами, если не найдем автомобиль (для транспортировки реквизита) собираемся в 15.30 возле "Зебры".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Спасибо Всем!!! Сегодня мы провели праздник для малышей из школы интерната!!!
Я хочу поблагодарить всех, кто помог организовать праздник!!!! Все прошло чудесно!!! Малыши рады.
Спасибо большое Sarabi, Кошмар Ирода, Lusi, Irochka, Fiore, Leka, Anusik, KataRina, Slada, Suhareva, Чирвочка, Владимиру из Комсомольска… Вы подарили этим детям радость!!!
Также хочу сказать отдельное спасибо vinus: бумага просто отлично пришлась кстати.
А также ruda98 и Лидии Николавне, которые собирали и передали подарки)))
Отдельное спасибо pantazm и ее мужу за доставку всех подарков в интернат
Также спасибо Старшему сержанту запаса и его студентам за подарки деткам…
И еще отдельное спасибо alex_73 за экстренную доставку Дед Мороза и Снегурочки, а также Пеппи на праздник.
И отдельное спасибо Пеппи. Умачка!!! Кроме праздника в интернате, ей пришлось отдуваться за нашу группу в исполкоме.
Спасибо ВАМ!!! Фотки будут скоро

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

А также спасибо Богдане, дизайнеру, которая сделала письма от Деда Мороза!!!

Добавлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:

Ожидаем:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Снегурочка Стася и Дед Мороз Глеб!!! СПАСИБО, ребята

Письмо от Деда Мороза:

Дети:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

по-моему в это момент Пеппи решила выяснить кто у них самый смелый (умный/или еще какой-то)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Как хорошо что детки довольны) я Надеюсь мои подарки понравились) Я переживаю за батарейки к машинке.
Кукла думаю понравилась.
Рада что бумага пригодилась) Я купила думала пригодится и слава Богу пригодилась)
Спасибо всем кто подарил деткам праздник и Новогоднее настроение!)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Моя девочка такая красоточка была на празднике)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

vinus писал:Моя девочка такая красоточка была на празднике)

А как ты узнала где "твоя" девочка? Я на "своих" тож хочу посмотреть....
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
vinus,
батарейки также другим детям попали... Подарки им понравились. Вике особенно лошадка потрясла, а также то, что у куклы руки-ноги сгинаются
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Irochka,
а я свою Егозу давно приметила и запомнила на других фотографиях с 1-го сентября)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
vinus, а ну тогда понятно)))))) От меня тоже принимай благодарность за подарочки)))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте