Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Lusi, спасибо! Не волнуйтесь, с упаковкой что-нибудь придумаем.
1-2 класс
Череповський Максим - Добрынина
Кравчук Настя - vinus
Макарова Даша - Irochka
Демченко Микита: машинку на пульту, вертоліт на пульту, Бен тен (снова)
Череповський Олександр - SunnySvet
Бердашов Єгор - ivandmitrovich
Присяженко Владислав - ivandmitrovich
Подарки на усмотрение дарящего:
Комаревцев Максим - Радуга
Мироненко Арина - лека
Неводн ичий Олександр -paintballist
Пасічний Олексій - paintballist
Подольний Владислав - paintballist
Солодовников Єгор - paintballist
Широкопояс Данило - paintballist
Антоневич Дмитро - paintballist
Гордуз Кристина - paintballist
4 класс:
Бульбенко Богдан - ruda98
Сурєв Саша - ivandmitrovich
Демченко Євген - Юлия.Атом
Білашенко Ілона - Lusi
Романенко Тимур - ivandmitrovich
Олексієнко Владік - Аня и Алёна
Лакіза Руслан: вертоліт на управлінні, конструктор легосіті, см петрі плеер з навушниками
Подарок на усмотрения дарителя:
Кісільов Олександр - Аня и Алёна
Антоневич Владислав
Громинський Богдан
Матей Олександр
Продан Ілля
Уманська Ксенія - wonder-el
Шелемба Анатолій
3 класс
Юрин Денис - ivandmitrovich
Лебедев Юра: музичний плеер
Швець Ваня: радіокерований вертоліт
Олексієнко Віка - есть даритель
Яцун Богдан - paintballist
Недоступ Семен: плеер з зарядним пристроєм
Безпризорний Діма: - Радуга
Подарок на усмотрение дарителя:
Бедратий Андрій
Гачечіладзе Софіко -Юлия.Атом
Демченко Володимир
Коплик Богдана - Добрынина
Проша Богдан
Вот такая картина на сегодняшний день. Полностью зачерненные - это те, кому уже принесли подарки. Как видите есть ещё детки, неохваченные подарками. Может ещё найдутся дарители - время есть!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Irochka (06.01.2012, 10:05) писал: А почему моя Даша не отмечена? Там для нее большая коробка с надписью на оранжевой снежинке у вас стоит))))
Irochka, извини, я не всё время бываю в офисе! Сейчас отмечу! Спасибо тебе большое!
Просьба ко всем дарителям - отписывайтесь после того, как отнесёте подарки!!! Подарки можно будет принести и после 10 января, т.к. детки в интернате выходят с каникул позже, чем в простых школах, - Анусик сегодня распишет всё, как будет происходить.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Дорогие друзья, сегодня выдаю вам полную информацию. Дети приезжают 16-го из лагеря. Поэтому сбор подарков продолжаем до 13-го. 14 и 15-го мы с ruda98 пойдем докупать подарки тем, кому не хватило из детских денег и денег фонда.
Вручать будем 16-го. В любом случае - раньше бы не вышло, дети уехали еще 28-го.
гражданин