Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Девочки и мальчики! Осталось совсем немного деток. Правда там еще ребеночка еще к ним прибыло, завтра допишу их имена.
Сегодня как раз созванивалась с директором интерната Надеждой Петровной. Спрашивала у нее, вдруг когда всех деток разбирут, будут желающие еще что-то подарить. Что еще кроме кукол можно? Она мне ответила, что можно еще вот что: - настольные игры: шашки и шахматы, но только крупные! Мелкие ни в коем разе нельзя - мячи - спортивный еще какой-то инвентарь (может скакалочки) - куклы конечно остаются в желаниях деток - ну и опять же разрисовки, что-то из канцтоваров.
Это для тех, кто захочет подарить что-то, а деток уже не будет свободных. Сейчас эту информацию внесу и в главный пост
Еще перевела одна замечательная девочка с Кидстафа +100 грн Теперь у нас 450 грн
И остается открытым вопрос по поводу общих подарков в группу деткам:
- настольные игры: шашки и шахматы, но только крупные! Мелкие ни в коем разе нельзя - мячи - спортивный еще какой-то инвентарь (может скакалочки) - куклы конечно остаются в желаниях деток - ну и опять же разрисовки, что-то из канцтоваров.
Девочки и мальчики! Кто мне поможет с транспортом? Одна машина у нас. Но это легковушка, туда реально войдем только мы с актерами и реквизиты. Ну 5 подарков максимум А мне нужно еще 55 куда-то сложить. Кто поможет?