Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 5
Местный
Есть типа ,,тамагочи,, игрушки, наверное для девочки подойдет.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Mashenka
16:23, 14.12.2011
Lusi, ой, точно!!! Но...а они еще продаются??? кажись это было популярно в пору моего "подросткового взросления"
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Спасибо всем! Выпала из темы на пару дней... По поводу украшений - им можно, ведь не золото покупать будем...
По поводу упаковок, пакуйте как удобно... только обязательно когда будете передавать указывать фамилию ребенка
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
php code:
  1. Девочки, прошлась по теме и выписала тех детей, кто ещё свободен:
  2.  
  3. Яцун Богдан
  4. Максим (нету фамилии)
  5. Черновський Саша
  6. Гаврилов Саша
  7. Швець Ваня
  8. Недоступ Семен
  9. Яцун Богдан
  10. Карасьов Микола
  11. Крекер Ілля
  12. Кісільов Саша.

Подскажите, из этого списка Яцун Богдан - "свободен"? Сколько мальчику лет и что бы он хотел в подарок?
И еще напомните, пожалуйста, в какие сроки нужно уложиться и каким образом передать?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
wonder-el,
Богдану 7 лет, хочет джип на радиоуправлении или ракету. Если финансово это напряжно можно купить просто машинку джип или ракету.
передать можно либо в офис Руды либо позвонить мне 09637074774, Марина, я подъеду и заберу
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать
Mashenka
16:23, 14.12.2011
wonder-el, Яцун свободен и просит ракету на радиоуправлении, так же, как и мой Вовчик
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Хорошо, спасибо! Я тогда беру Богданчика! Сколько у меня есть времени на все про все?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
wonder-el,
конечная дата приема подарков 20 декабря
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Девочки, подскажу недорогой магазин по игрушкам. Хорошо подбирать в подарки.
Там, очень недорогие машинки на радиоуправление, как раз в подарки вам подойдет.
Магазин находится в детском садике, где автошкола "Ирбис". Район ул. Щорса.
Приходите, выбирайте игрушку и через недельку вам ее привозят. Очень удобно и не дорого.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Mashenka
16:24, 14.12.2011

лЮлька писал: выбирайте игрушку и через недельку вам ее привозят

В смысле их нет в наличии? Непоняла

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте