Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
Блиц-мать
[quote=fastovskiy.ja]пожелайте нам удачи!!![/quote]
Удачи вам!!! Пусть погода сжалится над нами да и над Таней
Ребят, горжусь вами &
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
ой! я только собрала свою передачку.
мыло, порошок,туалетную бумагу, масло для ребенка джонсон, большое махровое полотенце, носки, свитер, подушку. как передать?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 2
Командировочный
цитата: alex 73
сбрасывай телефон в личку, в субботу утром созвонимся и приеду куда надо
Сбор вещей в субботу с 9.00.
Горожане
+ 509
Аксакал
alex_73, Сань..ну я не знаю..Только что пришли с мужем домой. Дорога - это что-то! Мы-то не на машине были, но все равно оценить степень опасности можно. Ребята, пожалуйста, не нужно рисковать!! Давайте подождем пару дней, посмотрим прогноз...
Вобщем, завтра утром звони, я с 8.00 уже не сплю..наверное:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
У меня есть сапоги для Тани в идеальном состоянии!Заберите, пожалуйста.Я буду дома до 10 часов, потом там будет моя мама, так что забрать можно будет.
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]alex_73, Сань..ну я не знаю..Только что пришли с мужем домой. Дорога - это что-то!...[/quote]

только что сам приехал, имхо, не так страшен черт :) Ничего, потихоньку, полегоньку...
......
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я буду завтра на работе . мой номер 0967971260 адрес Бизнес букето 210 офис. Кто то приедит?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Местный
Ребят, я тоже думаю, может не стоит завтра ехать? Дорога- стекло. Давайте выходные переждем хоть, а там уже где дорогу подчистят, где раскатают, где по посыпают.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
Блиц-мать
У меня во дворе сплошной лёд, псина моя ходит на когтях...
Хотя муж всегда говорит, что в гололёд лучше машиной, чем ногами.
Что бы не решили - УДАЧИ!!!
Забаненные
Почетный
гражданин

Sarabi писал:У меня во дворе сплошной лёд, псина моя ходит на когтях...
Хотя муж всегда говорит, что в гололёд лучше машиной, чем ногами.
Что бы не решили - УДАЧИ!!!

Велосипедом, кстати, тоже лучше , Спасибо !
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте