ой! я только собрала свою передачку. мыло, порошок,туалетную бумагу, масло для ребенка джонсон, большое махровое полотенце, носки, свитер, подушку. как передать?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
alex_73, Сань..ну я не знаю..Только что пришли с мужем домой. Дорога - это что-то! Мы-то не на машине были, но все равно оценить степень опасности можно. Ребята, пожалуйста, не нужно рисковать!! Давайте подождем пару дней, посмотрим прогноз... Вобщем, завтра утром звони, я с 8.00 уже не сплю..наверное:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ребят, я тоже думаю, может не стоит завтра ехать? Дорога- стекло. Давайте выходные переждем хоть, а там уже где дорогу подчистят, где раскатают, где по посыпают.
У меня во дворе сплошной лёд, псина моя ходит на когтях... Хотя муж всегда говорит, что в гололёд лучше машиной, чем ногами. Что бы не решили - УДАЧИ!!!
Sarabi писал:У меня во дворе сплошной лёд, псина моя ходит на когтях... Хотя муж всегда говорит, что в гололёд лучше машиной, чем ногами. Что бы не решили - УДАЧИ!!!
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин