Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 17
Местный
Вообщем так! Поездка завтра отменяется однозначно, с Сашей я думаю мы по адресам проедем и соберем все передачи, потом свезем все к моей матери :-) и в среду будет попытка №2.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ребята, все кто участвует в сборах-поездке спасибо вам!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
alex_73,
Я тут подумал, если будете ехать завтра утром в сторону центра, то смогли бы вы на минуточку остановиться возле Троицкого рынка?
Я там нашёл у себя немного консервации: варенья, компоты, икорочка, думаю не помешает молодому, растущему организму с дитём в животике)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
По поводу консервации: я свои банки подписАла маркером на крышках, чтобы Таня хоть могла ориентироваться что именно она собирается открыть.
Это я просто идеей делюсь)))))))))), вдруг пригодится кому
Горожане
Блиц-мать

Irochka писал:я свои банки подписАла маркером на крышках

Вот что значит молодёжь!!!
А я клею пластырь и на нём пишу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Вот что значит молодёжь!!!

Ага, первый раз я додумалась банки сразу (горячими) подписать, а потом перевернуть на линолиуме в кухне и укутать. До сих пор можно прочитать на отпечатках как я консервировала березовый сок
Забаненные
Почетный
гражданин

Siriuss писал:Я тут подумал, если будете ехать завтра утром в сторону центра, то смогли бы вы на минуточку остановиться возле Троицкого рынка?...

Остановиться- то можно, но с контактным телефоном думаю будет надежнее...
......
Горожане
+ 17
Местный
Ситуация у нас меняется как и погода :-). Снова едем, двумя машинами, Саша и Юра на таврии. Саша соберет по адресам все что планировалось, а я с Юрой заберу все что скопилось у моей матери. Поеду я и Валентина, пассажиров в этот раз больше брать не будем, чтобы было место для груза. Надеюсь погода за ночь не преподнесет очередного облома, пожелайте нам удачи!!!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
alex_73,
Смотрите личку)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Забаненные
Почетный
гражданин

Melka писал:Заедьте ко мне утром (если все-таки решите ехать),...

Заедем обязательно, если сообщите координаты (район города и контактный телефон)

З.Ы.
Вроде бы завтра едем, двумя легковушками- Ярослав и я, сколько влезет- столько отвезем, шо там того дождя :)
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте