Вообщем так! Поездка завтра отменяется однозначно, с Сашей я думаю мы по адресам проедем и соберем все передачи, потом свезем все к моей матери :-) и в среду будет попытка №2.
alex_73, Я тут подумал, если будете ехать завтра утром в сторону центра, то смогли бы вы на минуточку остановиться возле Троицкого рынка? Я там нашёл у себя немного консервации: варенья, компоты, икорочка, думаю не помешает молодому, растущему организму с дитём в животике)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
По поводу консервации: я свои банки подписАла маркером на крышках, чтобы Таня хоть могла ориентироваться что именно она собирается открыть. Это я просто идеей делюсь)))))))))), вдруг пригодится кому
Ага, первый раз я додумалась банки сразу (горячими) подписать, а потом перевернуть на линолиуме в кухне и укутать. До сих пор можно прочитать на отпечатках как я консервировала березовый сок
Ситуация у нас меняется как и погода :-). Снова едем, двумя машинами, Саша и Юра на таврии. Саша соберет по адресам все что планировалось, а я с Юрой заберу все что скопилось у моей матери. Поеду я и Валентина, пассажиров в этот раз больше брать не будем, чтобы было место для груза. Надеюсь погода за ночь не преподнесет очередного облома, пожелайте нам удачи!!!
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин