Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 509
Аксакал

tabula писал:Хотелось бы поехать к Тане, но у меня опять болеет ребенок.

Танюш, может перенесем поездку на неделю? Глянь на улице чего творится...А там и малыш твой поправится. И поедем дружной компанией, а?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Алекс73, если Валентина не даст другой инфы, если все остается в силе - завтра в 9.00 сажусь в лифт:-) Подъезжай к моему дому, если успеем, то мы с тобой еще на рынок сбегаем надо кой-чего прикупить для Тани по совету Сараби.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Irochka писал:Я "сдаюсь" на месте дислокации

Планы изменились и я смогла свой пакет передать Ярославу сегодня.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Танюш, может перенесем поездку на неделю?

Это, конечно, решать вам, как людям "берущим удар на себя" ;), но ведь с машиной уже договорено - это раз, а во-вторых, как я помню срочность поездки состоит в том, что Тане не в чем идти на ближайшую консультацию (а за окном вон что творится, наверняка дубленка, пуховик и теплые вещи ей сейчас очень нужны), да и продукты.
А дружной компанией мы ещё съездим и не один раз, я надеюсь. Таня ж теперь наша! ;)
Горожане
+ 1
Местный
Заедьте ко мне утром (если все-таки решите ехать), я журнальчиков Тане передам и несколько штук памперсов.
А к выписке мы Танечке подарим тортик из памперсов))))))
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Добралась…
Осознаю, что все виртуальные взоры сейчас устремлены на меня, потому обрисовываю ситуацию. Погода нам все испортила. Если еще пару часов назад теплилась надежда, то учитывая, что сейчас уже снег перешел в мокрый снег с дождем и какой-то непонятной ледяной крупой, то поездку на завтра придется отменить. Мы неоднократно в течение дня созванивались и с хозяином Газели и с Ярославом, пытались прийти к какому-то решению. И вот только что мне позвонил водитель с просьбой перенести поездку хотя бы до среды в надежде на улучшение погодных условий. Я не вправе диктовать свои условия, тем более у него самого жена на 6-м месяце и будет дома сидеть – волноваться… Да и мне самой, честно скажу, боязно в такую погоду ехать. Если погода к середине недели наладится и у Ярослава получится отпроситься с работы, поедем в среду. Если нет – будем смотреть по обстоятельствам. Ввиду сложившейся ситуации предлагаю поступить так: завтра с утра с помощью нашего замечательного Алекса собрать всё у всех (в том числе и у меня) и свезти в одно место – к Ярославу. И, уже исходя из погодных условий, будем договариваться с машиной – на среду, или на какой другой день. Когда все вещи будут в одном месте, потом будет проще их вывозить. Да и если вдруг у нас не получится в ближайшее время организовать массовый выезд в село, Ярослав с сестрой смогут хоть частями отвозить все собранное Тане.
Вот такие дела. Я хоть и осознаю, что в данном случае я мало что решаю, но все равно не могу избавиться от чувства вины. Мне кажется – я всех подвела, особенно Таню… Простите меня...
Горожане
Блиц-мать

Valentine писал:я всех подвела, особенно Таню…

Глупость несусветная!!!
Чем подвела??? Тем, что сама всё организовала с поездкой, с машиной, держала связь с Таней? Или тем, что сейчас на улице идёт конкретный дождь и скользко так, что даже ступить невозможно?
Погодные условия, конечно. помешали планам, но не будем терять присутствие духа и надежды!
Валя, спасибо тебе!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Valentine,
вполне мудрое решение.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Спасибо, девочки за поддержку. Понимаю все, но переживаю за Татьяну. Ей ведь на следующей неделе в к врачу попасть нужно, декрет оформлять. Ей ведь эта погода тоже ой как не в тему. Хоть бы она смогла выбраться, а то еще не известно, как доктора-бюрократы себя поведут. Не остаться бы ей без пособия по беременности и родам.
Связь с ней держать буду и дальше. Постараемся, как только погода позволит, вырваться к ней...
Горожане
Блиц-мать

Valentine писал:Связь с ней держать буду и дальше

И нас информируй!
Горожане
+ 2
Командировочный
Валя, Вашей вины нет . Вы сделали всё возможное и невозможное. За это Вам огромное спасибо.
Со вторника-среды по прогнозу ожидается плюсовая температура.
Сегодня я купила 10 памперсов (самый маленький размер). Их Таня возьмёт в роддом. Большое количество покупать не стала - вдруг они малышке не подойдут.
Памперсы вместе с остальными вещами передам Alex 73 (я с ним уже договорилась).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте