Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Белокурая Жози, позвони мне потОм, расскажи. Ты же тоже едешь, да? Или я ошибаюсь? Вроде бы ты писАла, что уезжаете с мужем на выходные..

Сараби, обязательно позвоню! Да, я тоже собираюсь ехать с ребятами. На Николая планы поменялись..Там, куда мы в выходные собирались ехать, возникла проблема с отоплением:-)))) А мерзнуть три ночи я не готова
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
php code:
  1. З.З.Ы. добрынина,
  2. кроватка у Вас в каком виде и сколько места занимает- в легковушку- универсал поместится? Забрать много времени займет?
  3.  
  4. ___________________________

Кроватка самая обыкновенная, советская, а на счет забора даже не знаю, как это может быть, нужно позвонить этому человеку и договориться чтоб он пришел в гараж и отдал ее...Может к этой поездке и не нужно торопиться, а если кто-то возьмет инициативу в свои руки, я дам номер.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Прилетел вдруг волшебник... Это я о Сашунечке, Алексе... И забрал с собой всё, о чём я писала. Спа-си-бо, заинька!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
alex_73,
я так поняла вы ко мне приедите в субботу к 9.00
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 17
Местный
Я думаю что кроватка может подождать, ее я смогу забрать перед тем как мы будем семьей ехать в село через неделю. Сегодня пришли посылки из Ужгорода и Киева, еще с помощью мотокома удалось собрать за три дня 400 гривен и я думаю до субботы сумма увеличится. У матери уже скопилось вещей и консервации, но она живет по дороге и мы все заедем заберем когда двинемся в путь. У меня есть термос на 2,5 литра с кнопкой, кипятка наберу и т.д. Вообщем я с Валентиной решу этот вопрос по телефону.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Сегодня очень обаятельная девушка Инна поднесла мне вещи для Тани и малыша: пуховик, упаковку порошка, журналы для мамочек, детские вещи и т.п. Я тут проанализировала процесс сбора помощи и подумала: вещей уже собрано достаточно и для Тани и для ребеночка, а вот с обувкой для Тани пока тишина. Может все же у кого найдется что-либо из обуви для нее 38-го размера? Я могла бы поделиться летне-весенней обувкой, но мой 36-й ей не подойдет, увы... Еще бы ей памперсов и салфеток влажных хотя бы на роддом и выписку. Но это можно и позже через Ярослава передать...
И еще: я тут планировала на завтра в Адажио посидеть, подождать желающих присоединиться к помощи, но у меня не получается. Да и смотрю, особой необходимости в этом нет. Потому все, кто еще желает поучаствовать в этом добром деле, звоните 764-714 - подъеду, все заберу. Или приходите в субботу в 9.30 к месту дислокации...
Горожане
+ 509
Аксакал

Valentine писал:Или приходите в субботу в 9.30 к месту дислокации...

Я думаю, что это будет самым хорошим вариантом. Особенно ввиду погодных условий. Мы с Алексом будем двигаться со стороны Молодежного на Пролетарскую где-то в начале десятого. На этом маршруте можем забрать передачи. Только просьба созвониться заранее, чтоб мы могли скорректировать маршрут.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Valentine писал:приходите в субботу в 9.30 к месту дислокации...

Я "сдаюсь" на месте дислокации, как узнать что вы это вы.
Горожане
+ 509
Аксакал

Irochka писал:Я "сдаюсь" на месте дислокации, как узнать что вы это вы.

Валентина писала где-то выше, что везти нас будет красный бус. Вот на него и ориентируйтесь!

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 22 секунды:

Valentine, погодные условия...оххх..Если так будет и завтра? Муж только что позвонил мне и сказал, что при такой погоде, как сегодня, никуда меня не отпускает..(((
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Хотелось бы поехать к Тане, но у меня опять болеет ребенок. Хорошо, что у Вали есть такая замечательная компания. Все вещи я передам завтра Алексу. Надеюсь, попаду к Тане в следующий раз.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте